Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nataly
8 июля 2024 г.
О и все хорошо прошло? Тоже лечу с ними 😄 и потом в Челябинск. А там кормят в полете? Не нашла информации 😅
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Исключительно икрой кормят
N
Nataly
Mikhail
Исключительно икрой кормят
Спасибо за юморок 😂 я просто пытаюсь понять что брать для ребенка в дорогу
Е
Елена
Кормить вас будут только в туркиш и аэрофлот , но это уже другие деньги за билет. А вообще кушать в полёте не рекомендуется, жир откладывается и застой лимфы 😁
Похожие вопросы 🇫🇷
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
11 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите кто ездил польша-калининград или обратно, как там проход границы организован? Поляки не жестят из вредности? А то слышала всякое
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
6 октября 2023 г.
Всем привет
Целый день не могу выбрать перелет
Нашла вот такой через Тбилиси
Хорошо ли летают таким путем?
Еще вопрос по «Купибилет». У них самая дешевая цена на этот перелет. Был ли у кого-то плохой опыт с этим перекупщиком?
Спасибо за ответ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sabina
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наверняка, уже обсуждали, но не нашла четкого отличия attestation de prolongation d’instruction от favorable? Их выдают один за другим?
И оба дают возможность выезжать /въезжать в ЕС, даже при просроченной визе, так?подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может быть, кто-то проходил обучение в GRETA? Не могу разобраться, как можно туда записаться. Говорят, что это все аккумулирует pôle emploi, получается, обращаться будет нужно к своему менеджеру там?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sati
20 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, взяла билеты easyjet, но не понимаю, там можно только рюкзак? А сумочку дамскую можно?🤔 кто летал ими и знает? Сестра недавно другим лоукостером прилетала и брала сумку ещё просто. Не могу информацию найти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Двое моих друзей слетали с ними, все было супер, ни переносов, ни задержек. Вот поддалась их рекламе, а ведь сомневалась. Ладно, спасибо большое, Михаил. Я поняла.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Алена
9 июля 2023 г.
Да? Какие? Я даже не смотрела, а как раз позавчера вернулась таким путем, мне что так повезло вовремя уехать? 😱
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ