Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kseniya
8 июля 2024 г.
Добрый день, собираемся лететь с иностранцем-французом в Россию в августе через Польшу в Калининград. Поделитесь пожалуйста своим опытом, как долго стояли на границе и нет ли проблем на границе с иностранными гражданами ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Полетим в среду 10го, потом 20го
K
Kseniya
Olga
Расскажите как все пройдёт?
I
Iuliia
Olga
Я тоже 10-го лечу в Гданьск, а потом в Калининград)
O
Olga
Iuliia
Я тоже 10-го лечу в Гданьск, а потом в Калининград)
У нас рейс в 8.30, в Калининград можем взять попутчика
Похожие вопросы 🇫🇷
Ana
17 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ездил кто-нибудь недавно с мужем-французском в Россию по электронной визе? Нет ли сложностей на границе для иностранцев в данный момент?
Хотели поехать этим летом, но хотелось бы понять есть ли какой-либо риск для мужа. Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
23 июня 2024 г.
Добрый день!☺️ Подскажите пожалуйста, на эстонской сухопутной границе французов в Россию пускают с электронной онлайн визой? у кого-то был уже подобный опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто пересекал границу с Финляндией и эти Эстонией с украинским паспортом:
Как атмосфера при общении с российскими и иностранными пограничниками? Что спрашивают и могут ли задержать ?
Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
David
11 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто подскажет. Собираюсь ехать в Россию на своем авто с французкими номерами и видом на жительство во Франции. Вопрос при пересечении границы Польши и Белоруссии заставят платить таможенный залог или нет?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
11 мая 2023 г.
добрый вечер! скажите, пожалуйста, можно ли французу с русской турист визой поехать в Москву через границу Гданьск-Калининград ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
30 июня 2024 г.
Дорогие друзья!
Кто-то проходил через пешие границы в Россию, через Эстонию или Латвию с супругами/друзьями французами?
Хочу поехать с мужем (французом), повидать семью и не знаю, могут ли быть у иностранцев проблемы на границе? Какие-нибудь расспросы? Или все спокойно?
Поделись, пожалуйста, у кого был опыт! Спасибо 🙏🏼
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
15 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите , были ли у кого-то опыт прохождения шенгенской границы (Литва или Польша) с французским ресеписе. В нем написано, что можно пересекать границу Шенгена, но на практике на выезде поляки сказали, что назад не пустят..
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
У меня паспорт РФ и рессеписе на вторую десятилетку. У моего друга француза (мы не женаты) туристическая электронная виза.
Вопрос: можем ли мы вдвоём пересечь бкз проблем финскую границу?
Слышала что иностранцев не везде пропускают, но и россиян из ЕС тоже не на всех пунктах пропускают. Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oly
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, какой на сегодня лучший способ попасть из России во Францию через Прибалтику с визой С ?
Как дела на польской границе обстоят (если ехать из Калининграда в Гданьск)
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ