A
Anna
8 июля 2024 г.
Добрый день,
У кого есть опыт понтоваться с авиакомпании FlyOne были ли у вас случаи отмены рейса Париж- Ереван ?
Планируем поездку, просчитаем риски 🫠
Спасибо
Ответов: 19
Е
Елена
Здравствуйте. Я летала в июне . Париж- ереван - Екатеринбург.
Отличный маршрут , билеты очень не дорого получились.
Я взяла отдельно билеты Париж- ереван . А из Еревана уже Уральскими авиалиниями до Екатеринбурга.
Буду теперь так летать домой всегда , очень удобно и не дорого. Из Еревана улететь можно в л.бой город России, аэропорт там очень маленький, поэтому если стыковка небольшая всравно успеете . Я так опять в сентябре собираюсь снова лететь домой .
I
Inna
Елена
Здравствуйте. Я летала в июне . Париж- ереван - Екатеринбург. Отличный маршрут , билеты очень не …
А если не секрет, недорого, это сколько? Меня тоже Екатеринбург интересует
I
Inna
Подруга летала 2 раза, опыт положительный. Только в ШДГ было столпотворение на паспортном - сразу три рейса попали, но ереванских потом первыми пропустили
А
Андрей
Задержки были, отмен нет

Елена
Здравствуйте. Я летала в июне . Париж- ереван - Екатеринбург. Отличный маршрут , билеты очень не …
Да, аэропорт маленький, но .. В прошлый раз на паспортный контроль попало сразу 2, а может и 3 рейса. Очередь ползла медленно, минут 50 точно
Е
Елена
Андрей
Да, аэропорт маленький, но .. В прошлый раз на паспортный контроль попало сразу 2, а может и 3 рейс…
Да, было такое , но армяне как то оперативно работают , в моём случае быстро очередь шла, и кстати наши соотечественники пропускают друг друга если кто то опаздывает

Inna
А если не секрет, недорого, это сколько? Меня тоже Екатеринбург интересует
Туркишами у меня выходило 1000 евро + ночь сидеть в Садыхе. Через Ереван вышло около 600 евро , но я купила багаж только 10 кг . По итогу у меня был большой рюкзак , и чемодан 10 кг . Кстати когда летела назад в Ереване был перевес 2, 5 кг парень на регистрации сделал вид что не заметил ))) В Екатеринбурге тоже самое , наверно повезло ..
N
Nataly
Елена
Туркишами у меня выходило 1000 евро + ночь сидеть в Садыхе. Через Ереван вышло около 600 евро , но…
А до еревана вы какой авиакомпанией летели? 👀 а то я лечу в августе, начиталась мега негативных комментариев и немного боюсь, лечу с ребенком маленьким 😅
K
Ks
Nataly
А до еревана вы какой авиакомпанией летели? 👀 а то я лечу в августе, начиталась мега негативных ком…
Ну репутация у них и правда так себе. Надеюсь они за год улучшили. В прошлом году летели с подругой . Я из Парижа Transavia, она из Лиона flyone… брали с запасом чтобы ночевать в Ереване… ну и как бы вам сказать… ночевала в Ереване только я. А они подлетели прям в аккурат к регистрации на самолёт до России… их рейс перенесли, потом они Всё-таки сели в самолёт а потом начали искать чей-то багаж и просидели в этом самолете практически два часа. Короче вместо 23 ночи прилетели к 6 утра.
N
Nataly
Ks
Ну репутация у них и правда так себе. Надеюсь они за год улучшили. В прошлом году летели с подругой…
Надеюсь улучшили свою работу 😅 я конечно с приличной пересадкой лечу, но тоже отель забронировала 🤞
D
D
Ks
Ну репутация у них и правда так себе. Надеюсь они за год улучшили. В прошлом году летели с подругой…
С чего вдруг им улучшать свой сервис? они летали как попало, так и будут летать
K
Ks
Nataly
Надеюсь улучшили свою работу 😅 я конечно с приличной пересадкой лечу, но тоже отель забронировала 🤞
Ну у нас тоже была приличная пересадка. Ночь мы должны были провести спокойно

Nataly
Я к тому что хорошо что пересадка большая, возможно отель не понадобиться
Е
Елена
Ks
Ого , прям как компания северный ветер , издевались так же над людьми
Т
Татьяна
Елена
Елена, сейчас смотрю на сайте Flyone перелет из Екатеринбурга в Ереван. И Екатеринбурга вообще в выпадающем списке нет, только Москва, Питер, Сочи, Минск.воды. Это я что-то не так ищу, или перелётов уже нет Ереван-Екатеринбург? Сама два года назад летала ими, билеты без проблем на сайте искала.
Т
Татьяна
Елена
Уральские авиалинии есть, поищите
Так вы Уральскими до Екб?

Похожие вопросы 🇫🇷