Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анзор
7 июля 2024 г.
Только Вам сначала надо решить вопрос въезда в РФ.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олена
Электронная виза
Похожие вопросы 🇫🇷
Sonia
17 октября 2023 г.
Надо ли по приезду по Россию уведомлять о наличии внж Франции?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vanjka
1 мая 2023 г.
Вопрос, а куда потом оригинал РФ прав отправляют?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
27 ноября 2023 г.
Скоро предстоит поездка в Россию первый раз после получения внж. Знаю, что можно отправить письмо куда-то., что есть внж. Вопрос "куда надо отправлять ?" И есть ли какая-то форма для этого ? Можно ли это все сделать в мфц в Москве
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
5 июля 2023 г.
Нужно ли сейчас заполнять бланк на гос услугах перед приездом в РФ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
André
5 мая 2024 г.
Кстати, да. Обязанность уведомить о получении ВНЖ или гражданства возникает только в том случае, если получив документ, Вы пересекаете границу РФ. Если вы получили и не въезжали в РФ, то уведомление - это Ваше право, а не обязанность. Только после первого пересечения границы в РФ с этим документом, Вам будет нужно подавать уведомление.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
22 октября 2023 г.
Здравствуйте! Перед тем как покинуть Россию по национальной визе Д обязательно ли посещать военкомат чтобы их оповестить об этом, я знаю что они предупреждали что перед тем как покинуть Россию необходимо сдать военник и получить справку. Не будет ли проблем на границе?
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ma_ria
30 мая 2024 г.
И ещё вопрос: в Армению же можно лететь по внутреннему русскому паспорту? Загран не нужен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос , все уведомляли в МВД о наличие титра после пересечения границ РФ?
И были ли случаи, когда в первый раз вы не уведомляли, делали во второй раз ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
8 августа 2023 г.
Ребят, еще хотела спросить - кто с туристической визой возвращался в Россию через Финляндию? Нет никаких вопросов на границе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как нужно отмечаться в России по приезду, когда первый раз получаешь внж во Франции?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ