О
Олена
7 июля 2024 г.
Вопрос к знатокам , как мне лучше лететь с юга Франции , чтобы добраться ориентировочно в Ростов , Таганрог, Краснодар , помогите пожалуйста составить маршрут. Огромное желание полететь , чтобы увидеть внуков , но состояние здоровья просто аховое.Как полететь , чтобы сил хватило на перелет? Спасибо всем за помощь
Ответов: 12
D
Denis
Сразу вам скажу, что аэропорты Ростов, Краснодар и Таганрог сейчас не работают из-за военных действий. Скорее всего, вам придется лететь в Сочи или Волгоград
О
Олена
Denis
Сразу вам скажу, что аэропорты Ростов, Краснодар и Таганрог сейчас не работают из-за военных действ…
Я знаю , мои дети и внуки в Мариуполе
Вот и ищу варианты
А с Турции в Волгоград или Сочи лучше , а потом в нужное направление ?
О
D
Denis
Олена
Нет , только французский
А гражданство России?
А
Анзор
Олена
Я знаю , мои дети и внуки в Мариуполе Вот и ищу варианты А с Турции в Волгоград или Сочи лучше , а…
Вам удобнее будет летать на юг РФ из Франции через Ереван. Париж - Ереван авиакомпанией Трансавиа - 5 часов. Из Еревана в Сочи не проблема, летают несколько компаний, 1 час полета. Оттуда уже жд транспортом в направлении Ростова и далее.
I
Inna
Олена
Я знаю , мои дети и внуки в Мариуполе Вот и ищу варианты А с Турции в Волгоград или Сочи лучше , а…
Из Сочи и Лазаревского прямые автобусы в Мариуполь, из Волгограда не слышала
S
Svetlana
Я летаю в Ростов на Дону, регулярно
Сейчас поездка занимает примерно 2 дня
Летите до Стамбула, потом до Сочи или Мин.Воды
И дальше уже на поезде до Ростова
Р
Рузана
Олена
Нет , только французский
Если у вас только французский паспорт и вы хотите полететь в РФ, Вам надо делать визу?

Похожие вопросы 🇫🇷