M
Masha
7 июля 2024 г.
Всем привет ещё раз! А какими компаниями вы летаете из Россию во Францию именно через Турцию? Просто их очень много, не знаю, какую выбрать... Если есть нюансы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 14
A
Ana
Есть подороже есть подешевле
S
Sveta
классика - Туркиш эрлайнз дороже, еда у них получше, ну и понадежнее они, кмк. Есть еще Пегасус, дешевле, у них стандартный багаж 20 в отличие от стандартного 23кг у Туркишей, поэтому при комбинации этих двух авиакомпаний учитывайте, что багаж в турецком аэропорту надо получить и заново сдать с учетом разрешенного веса (у меня так было, во всяком случае, хотя вроде и билет был единый, я думала так, но прямо на билете было написано, что багаж надо получить. У Туркишей есть еще АнадолуДжет - дочка дискаунтер, это подешевле, бывают отмены рейсов и переносы (но если билет единый, багаж будете получать в конечной точке прилета). мне как-то при отмене рейса Анадолуджет повезло совершенно бесплатно поменять на Туркиш Эрлайнз
M
Masha
Sveta
классика - Туркиш эрлайнз дороже, еда у них получше, ну и понадежнее они, кмк. Есть еще Пегасус, де…
Спасибо большое! А российскими компаниями Вы не летали: Уральские авиалинии, Аэрофлот...? Просто вижу, что ими тоже можно, и не так дорого, вроде
S
Sveta
Masha
Спасибо большое! А российскими компаниями Вы не летали: Уральские авиалинии, Аэрофлот...? Просто ви…
жизнь дороже, российскими летать опасно имхо после февраля 22 особенно
M
Masha
Sveta
Я думаю, смерть будет быстрой, если что. Но спасибо за совет 😘
E
Elena
Masha
Спасибо большое! А российскими компаниями Вы не летали: Уральские авиалинии, Аэрофлот...? Просто ви…
Аэрофлотом летали, Red Wings летали (год, два назад).
Смотрите по своему направлению, есть у российских ак маршруты из/в Стамбула в регионы РФ, и вполне устраивают пассажиров
✨🍇Olguinette🍇✨
Пегасус, Анадолу. Сейчас прилетела разными компаниями. Позавчера как раз об этом здесь написала.
E
Ekaterina
Я купила Победу Стамбул-Казань (23 т ₽) 😃 Как долечу расскажу😂 До Стамбула Трансавия (250€)
I
Inna
Sveta
Глупость какая то. Чем опасно то? Где есть возможность взять Аэрофлот, всегда предпочитаю
S
Sonia
Masha
Вот в российских компаниях ( кроме победы) кормят, бесплатно вода, соки, горячие напитки. Европейские компании как правило нужно доплачивать за это. Либо лететь совсем уже дорогими компаниями
I
Inna
Sonia
Вот в российских компаниях ( кроме победы) кормят, бесплатно вода, соки, горячие напитки. Европейск…
Кроме того, на многих рейсах Аэрофлота в самолете есть розетки для зарядки телефона и подключение к вайфай аэрофлотовскому порталу, неплохие фильмы для взрослых и мультики для детей, ну и музыки большой выбор

Похожие вопросы 🇫🇷