Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
7 июля 2024 г.
Всем привет!
Я покупаю билет на lux express Таллин - СПб. Там нужно выбрать гражданство. У меня два: РФ и Франция. Какое лучше выбрать ? Подскажите, пожалуйста..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
Любое, не принципиально было в мае.
G
Gulia
На загран паспорт с которым летите и будете предъявлять везде, то гр и указываете
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
4 июня 2024 г.
Всем привет!подскажите, пожалуйста, кто в курсе!у меня 2 паспорта, в одном виза, а на другой куплен билет из России до Стамбула, чтобы по прилету в Париж предъявить другой паспорт с визой. Такое возможно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
3 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при покупке билета Париж - Стамбул - Москва и обратно лучше использовать французский паспорт или российский загранпаспорт? С каким проще пересекать границу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто знает : если у меня только французская банковская карта могу ли я купить билеты на самолёт до Москвы. Возможна ли в таком случае покупка единого билета?
Какую лучше авиакомпанию выбирать чтобы все оплатить французской картой?
Поделитесь у кого был такой опыт (желательно в личку). Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 ноября 2023 г.
Добрый день :) не подскажите, кто-нибудь летал последнее время польскими авиалиниями LOT? Собираюсь купить билет Париж-Таллин, читала что периодически не сажают на самолет с российским паспортом. У меня ВНЖ Франции и российский паспорт. Большое спасибо заранее 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katee
23 мая 2023 г.
Всем привет! Если лечу во Францию таким образом: Сочи-Ереван-Париж, нужно ли сразу брать билеты в другую сторону? Тур виза
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Naila
1 июля 2023 г.
Добрый день! Первый раз собираемся путешествовать с титром и dcem. Как билеты покупать, подскажите пожалуйста: по Европе на самолет по номеру титра? А ребенку на номер заграна, а dcem просто с собой берем? А на автобус из Таллина до России уже на заграны обеим?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы хочу именно купить билеты и билет Москва-Париж с пересадкой в Стамбуле выходит дороде в 2 раза, чем Грузия-Париж, модно ли купить эти билеты, в до Грузии доехать на поезде(До Владикавказа+маршрутка)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ