Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
IANA
7 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в августе должны лететь с французом в Москву через Баку на 14 дней. Планируем сделать электронную визу, но не будет ли проблем при пересадке в Баку? Нужна ли дополнительная виза?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
У вас же транзит
V
Vlad
Мы летели в обратном направлении, таможню в Баку не проходили, билеты были не разрывные, багаж был перегружен с самолёта на самолёт.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
21 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать перевод ресеписе для въезда из стран не ес?
Полечу из рф в Париж через Баку, не будет ли вопросов, если будет ресеписе без перевода?
И потом для поездки в Израиль тот же вопрос.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
16 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, при перелете из Москвы в Париж через Ереван ак flyone есть ли в Ереване паспортный контроль? Не опасно ли лететь человеку с азербайджанской фамилией (паспорт РФ) таким маршрутом? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если виза европейская до 25 октября и билет в Россию 25 октября в 19:00, у меня не возникнет проблем?
Должна ли я выехать за день до окончания визы? Или я могу выехать в день окончания визы ?
🇨🇵 Франция чат
Elena
20 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, поездка во Францию по финской визе возможна? Двухгодичная виза открыта в Финляндии, была однократная поездка туда. Виза заканчивается 31 августа, а в Париж лечу 19 мая на неделю. Не должно ведь быть никаких проблем?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
26 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в марте всё-таки будет возможность проголосовать в консульстве в Париже, это будет пятница? Или в субботу и воскресенье они обычно тоже открыты в подобных случаях?..Хочется заранее взять билеты, я не в Париже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
10 апреля 2024 г.
Добрый день, у детей французские паспорта заканчиваются в середине сентября. Кто знающий подскажите, пожалуйста , не помешает ли это поездке в июле на пару недель в Россию через южные страны ( Азербайджан, Грузия) ? Или надо срочно делать новые паспорта , до окончания срока их действия в связи с поездкой? Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого двойное гражданство (РФ и Франция). Русский паспорт в порядке, а французский заканчивается в сентябре. Запланирована поездка в Россию в июле на пару недель. Знаю , что французский паспорт должен быть действительным 6 месяцев в случае, если нужна виза. А как с двойным гражданством, ведь виза не нужна? Могут быть проблемы ? Спасибо заранее
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли онлайн русск визой е-visa (которая ровно на 14 дней) для француза выехать на 5часов позже, билеты он поменять не может а новые купить очень дорого. Была ли у кого-ть просроченная виза на несколько часов , придераются в аэропорту?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, мы собираемся в Россию в августе. Билеты пока не покупали. Сейчас решаю какую визу оформлять мужу французу электронную или обычную - совместного следования -через посольство. Вопрос следующий можно ли ехать французу с электронной визой через Эстонскую границу (Таллин)? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ