I
Irinav
6 июля 2024 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, посылки с медикаментами, которые без рецепта покупаются во Франции, можно ли отправлять по почте (La poste , Почта России ) ? Спасибо заранее
Ответов: 13
E
Elena
Собственно никакие лекарства нельзя отправлять посылкой, оборот лекарств регулируется разрешительно-лицензионным порядком в странах
E
Ekaterina
Я отправляла и рецептурные и не рецептурные, всегда доходили )
I
Irinav
Ekaterina
Я отправляла и рецептурные и не рецептурные, всегда доходили )
А давно ли ? И добавляли ли вы в посылку рецепт ? Как долго шла посылка ? И последний вопрос. Отправляли ли Почтой Франции ? Спасибо огромное заранее
E
Ekaterina
Irinav
А давно ли ? И добавляли ли вы в посылку рецепт ? Как долго шла посылка ? И последний вопрос. Отпра…
Я отправляла в мае, рецепт не прикладывала, он мне еще нужен, ну и естественно не декларировала эти лекарства в таможенной декларации, там у меня еще и бады были, их можно вроде как отправлять, их декларировала. Посылка шла около 3 недель, даже чуть меньше. Отправляла через topprcel, они дешевле La poste. В России посылку получать на почте

Irinav
А давно ли ? И добавляли ли вы в посылку рецепт ? Как долго шла посылка ? И последний вопрос. Отпра…
Да и смысла нет прикладывать рецепт, если вдруг вашей посылкой заинтересуются и вскроют, то рецепт не поможет )
E
Elena
Ekaterina
Я отправляла в мае, рецепт не прикладывала, он мне еще нужен, ну и естественно не декларировала эти…
Я 2 апреля отправила через la poste 🤦‍♀всё задекларировала,как честная😁,чеки и рецепты вложила.До сих пор не получили люди.При чём это маленький конверт был отправлен,на 60 грамм .🤷‍♀
E
Ekaterina
Elena
Я 2 апреля отправила через la poste 🤦‍♀всё задекларировала,как честная😁,чеки и рецепты вложила.До с…
Зачем декларировать то, что запрещено к пересылке?😅 La poste в принципе дольше. А где затерялась посылка по номеру не понятно?
E
Elena
Ekaterina
Зачем декларировать то, что запрещено к пересылке?😅 La poste в принципе дольше. А где затерялась по…
Нет,номер не отслеживает после того,как попал на таможню.На почте спросили,что отправляю.Поэтому выбора небыло.Да и декларировать нужно было заранее,получить номер для посылки.
E
Ekaterina
Elena
Нет,номер не отслеживает после того,как попал на таможню.На почте спросили,что отправляю.Поэтому вы…
Она скорее всего на таможне и осталась. Медикаменты, если еще и рецептурные запрещены к пересылке.
А на счет посылок, поэтому я и отправляю topparcel, заполняется все у них на сайте. Готовую посылку просто отдаю на почте. Все отслеживается и по России тоже

Похожие вопросы 🇫🇷