Скажите, пожалуйста, единый билет Спб - Стамбул- Париж, на трансфер 2ч40мин достаточно (пассажир медленный и вечно взволнованный 😂 ) ? Я так понимаю, если единым билетом покупать то ничего в Стамбуле делать не надо с багажом?
У меня 2 час и я с детьми 😅 сказали, что достаточно, если без задержек 🙏
M
Mikhail
Вы пройдёте через транзитную зону и попадёте в зал вылета. Багаж будет зарегистрирован до конечной точки полета
E
Ekaterina
Более чем достаточно, не так просто конечно как Михаил описал, в этом направлении нужно пройти еще дополнительный досмотр, прежде чем попасть в зону вылета.
Я этим путаем по 3 раза в год летаю) Все зависит из какой стороны летите. Из Европы в сторону Россию вообще никаких досмотров, просто сразу идете к своему терминалу. Из России в сторону Европы доп личный досмотр, вещи на ленту. Нет никакого досмотра паспортов и билетов
Нет, Михаил. Это тут уже сто раз обсуждали, эти пути. Даже чтобы пройти short connection через турникет достаточно приложить посадочный и турникет пропустит если у вас короткое время пересадки
да, и через Анкару, и через Стамбул так было у меняв транзитной зоне в этом году, между рейсами 3 - 3,5 часа, просто прикладывала посадочный талон и турникет пропускал меня