K
Katia
6 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, единый билет Спб - Стамбул- Париж, на трансфер 2ч40мин достаточно (пассажир медленный и вечно взволнованный 😂 ) ? Я так понимаю, если единым билетом покупать то ничего в Стамбуле делать не надо с багажом?
Ответов: 17
E
Ekaterina
У меня 2 час и я с детьми 😅 сказали, что достаточно, если без задержек 🙏
M
Mikhail
Вы пройдёте через транзитную зону и попадёте в зал вылета. Багаж будет зарегистрирован до конечной точки полета
E
Ekaterina
Более чем достаточно, не так просто конечно как Михаил описал, в этом направлении нужно пройти еще дополнительный досмотр, прежде чем попасть в зону вылета.
M
Mikhail
Ekaterina
Более чем достаточно, не так просто конечно как Михаил описал, в этом направлении нужно пройти еще …
Паспортный досмотр на входе в транзитную зону, там все очень быстро. 30 минут за глаза и за уши
E
Ekaterina
Mikhail
Паспортный досмотр на входе в транзитную зону, там все очень быстро. 30 минут за глаза и за уши
Нет это не паспортный досмотр. Но да, быстро, если нет очередей конечно
M
Mikhail
Ekaterina
Нет это не паспортный досмотр. Но да, быстро, если нет очередей конечно
В транзитной зоне всегда проверка паспорта и билета, без этого вы не пройдёте через транзитную зону
E
Ekaterina
Mikhail
В транзитной зоне всегда проверка паспорта и билета, без этого вы не пройдёте через транзитную зону
Я этим путаем по 3 раза в год летаю) Все зависит из какой стороны летите. Из Европы в сторону Россию вообще никаких досмотров, просто сразу идете к своему терминалу. Из России в сторону Европы доп личный досмотр, вещи на ленту. Нет никакого досмотра паспортов и билетов
M
Mikhail
Ekaterina
Я этим путаем по 3 раза в год летаю) Все зависит из какой стороны летите. Из Европы в сторону Росси…
Уж не знаю где вы там проходите без контроля, видимо по каким-то секретным каналам, но в транзитной зоне всегда контроль
E
Ekaterina
Mikhail
Уж не знаю где вы там проходите без контроля, видимо по каким-то секретным каналам, но в транзитной…
Нет, Михаил. Это тут уже сто раз обсуждали, эти пути. Даже чтобы пройти short connection через турникет достаточно приложить посадочный и турникет пропустит если у вас короткое время пересадки
M
Mikhail
Ekaterina
Нет, Михаил. Это тут уже сто раз обсуждали, эти пути. Даже чтобы пройти short connection через турн…
Я летал через Турцию и прекрасно помню, что я предъявлял в транзитной зоне
S
Sveta
Ekaterina
Нет, Михаил. Это тут уже сто раз обсуждали, эти пути. Даже чтобы пройти short connection через турн…
да, и через Анкару, и через Стамбул так было у меняв транзитной зоне в этом году, между рейсами 3 - 3,5 часа, просто прикладывала посадочный талон и турникет пропускал меня
E
Ekaterina
Mikhail
Я летал через Турцию и прекрасно помню, что я предъявлял в транзитной зоне
Не знаю как вы летали и почему у вас был такой досмотр. При едином билете нет паспортного досмотра, во всяком случае в новом аэропорту
D
Denis
Ekaterina
Не знаю как вы летали и почему у вас был такой досмотр. При едином билете нет паспортного досмотра,…
Если вы идете в транзитную зону, имея на руках талон на следующий рейс, то у вас проверят паспорт и билет
E
Ekaterina
Ekaterina
Скажите , а какой должен быть размер чемодана ?
Какого чемодана?) Ручной клади, все зависит от вашей АК, смотрите у них ;)
G
gt
Denis
Если вы идете в транзитную зону, имея на руках талон на следующий рейс, то у вас проверят паспорт и…
Не проверяли ни разу паспорт,а талон через турникет...про пересадку единым билетом

Похожие вопросы 🇫🇷