Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алина
6 июля 2024 г.
Я не могу никак показать, что в Россию не могла съездить по щелчку пальца обновить права?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Ну границы открыты, а то что это сейчас сложно и дорого вряд ли волнует французские власти.
Сочувствую вам, но мне кажется шансов нет
M
Mikhail
Соглашусь, что шансов нет. Просрочены сроки подачи на обмен прав. Но вы можете за свой счёт получить французские права
А
Алина
Mikhail
Соглашусь, что шансов нет. Просрочены сроки подачи на обмен прав. Но вы можете за свой счёт получит…
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Billion.Dollar.Boi
28 апреля 2023 г.
Я не понял, что в koronapay нельзя с русским загранпаспортом зарегистрироваться, чтобы переводы в Россию на карту делать? Они же carte de resident не принимают.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 августа 2023 г.
Я что-то в этой истории не могу понять человеку не дали выехать в Россию? А каким образом он должен туда попасть? Не через Европу? Если бы это было хотя бы на въезд…Бред какой-то
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tetia
22 июля 2024 г.
Я не смогу ехать в Россию когда мне надо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! А в Россию через Золотую корону нельзя теперь переводы делать ?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
EJ
3 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Услышала новость, что через Корону Пэй больше невозможно сделать перевод в Россию, это правда?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
12 июня 2024 г.
Ребят, так и не появилась возможность деньги на русскую карту переводить? Корона больше не работает. У меня в России Райфайзен
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
7 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, через корону уже нельзя переводить деньги в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Я посмотрела возможность перевода через коронапей из Франции в Россию. Там нет в выборке стран России. Скажите, пожалуйста, какой порядок перевода через коронапей ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат