Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
6
66557
6 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста а французская симка Free будет работать в России. Сейчас зашла на сайт Free написано что да СМС можно получать и отправлять.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Все симки работают
O
Olga
Главное в личном кабинете проверьте, чтобы был подключен роуминг
D
Dimitri
С free у вас и интернет будет работать в России если у вас за 20e (проверить только что itinérance не отключили)
6
66557
Olga
Главное в личном кабинете проверьте, чтобы был подключен роуминг
Самое главное чтобы СМС работало! Спасибо 👍
Похожие вопросы 🇫🇷
Оксана
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас скайп нормально работает на звонки из России во Францию? Ну если смочь его установить, т к там же платить надо не с русской карты 😬
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
7 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста vpn с которым можно заходить на российские сайты находясь во Франции , спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас возможно по почте что либо отправлять из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Работает ли сейчас почтовое сообщение между Францией и Россией? Мне нужно отправить доверенность в Самару.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taiana
3 июня 2023 г.
Здравствуйте!🌞
Подскажите, пожалуйста, если я подала онлайн заявку на титр, то я могу вернуться из России обратно во Францию по электронному ресеписе?
Я не совсем понимаю, как работает новая электронная система…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
26 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, а есть какие-то приложения во Франции, которые определяют номер спам или нет. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katy
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, вот ко мне в гости француз приехал. Наличные в Стамбуле не снял. А французская карта естественно не работает.
Как-то можно ему помочь стать платежеспособным в России в текущих условиях?😅
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас можно отправлять письма из Франции в Россию, пожалуйста?
Какими пользуетесь сервисами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть госуслуги и теле2?
Пишут, что из Франции сайт не поддерживается, а приложение в телефоне не грузится..🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ