N
Natasha
5 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если кто то недавно летал в Россию через Турцию разными авиакомпаниями, были ли сильные задержки, отмены и т п.
А именно интересует Transavia и Победа.
Спасибо большое.
Ответов: 14
M
Mikhail
У Transavia в последнее время много отмен
N
Natasha
Mikhail
У Transavia в последнее время много отмен
Спасибо большое. Вся в сомнениях, но очень удобный рейс..
A
Anya
Летала победой. Без задержек
N
Natasha
Anya
Летала победой. Без задержек
Спасибо🌹 Из Турции?
✨🍇Olguinette🍇✨
Летела в конце мая через Анталию, на следующий день ЮТэйром в Москву. Специально закладывала ночёвку, так как в европейском аэропорту всегда может случиться забастовка. Изначально собиралась брать билет Победы, но у ЮТэйр оказался более выгодный тариф. Со стороны авиакомпании всё было четко.
✨🍇Olguinette🍇✨
Natasha
Спасибо 🌹 мне в Казань надо :)
Оттуда много рейсов в Казань. Но если вы летите разными компаниями, то лучше закладывать больше времени на пересадку и именно из-за первой части))). Из моего аэропорта часто бывают задержки по широкому спектру причин. Поэтому, я решила не рисковать

✨🍇Olguinette🍇✨
Летела в конце мая через Анталию, на следующий день ЮТэйром в Москву. Специально закладывала ночёвк…
Здравствуйте, можно ещё вопрос? Скажите пожалуйста, а какой компанией Вы летели в Анталию?
✨🍇Olguinette🍇✨
Natasha
Здравствуйте, можно ещё вопрос? Скажите пожалуйста, а какой компанией Вы летели в Анталию?
Easy Jet. Это самый оптимальный вариант из моего аэропорта. Билет на 29 мая мне обошёлся в 50 евро (правда без багажа).
Обратно полечу компанией Corendon, это уже разгар сезона, базовый тариф 100 евро
N
Natasha
✨🍇Olguinette🍇✨
Easy Jet. Это самый оптимальный вариант из моего аэропорта. Билет на 29 мая мне обошёлся в 50 евро …
О май гад.. неужели есть такие цены 😁 мой аэропорт Париж или орли. Так нет такого рая
✨🍇Olguinette🍇✨
Natasha
О май гад.. неужели есть такие цены 😁 мой аэропорт Париж или орли. Так нет такого рая
Согласна, тут всё зависит от компаний и аэропорта. Мне дороговато получается лететь через Прибалтику. 😊
N
Natasha
✨🍇Olguinette🍇✨
Согласна, тут всё зависит от компаний и аэропорта. Мне дороговато получается лететь через Прибалтик…
А у Вас какой город? Я уже думаю, может снять отель на одну ночь этом прекрасном городе , если такие цены на билет 😄 тем более я с ребёнком
✨🍇Olguinette🍇✨
Natasha
А у Вас какой город? Я уже думаю, может снять отель на одну ночь этом прекрасном городе , если таки…
Посмотрите лучше через агрегатор, может есть какая-то компания, которая летает в Турцию по нормальным ценам.

Похожие вопросы 🇫🇷