Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Екатерина
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, вижу здесь сообщения, что во францию без декларации можно ввозить не больше 10000 евро на семью (не на человека), это достоверная информация? Что за закон такой, есть у кого-то ссылка?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Здесь и ссылки были, поиском ищите
M
Mikhail
Ссылки по поиску ищите, много раз давали
Похожие вопросы 🇫🇷
Mir
26 июня 2024 г.
Возвращаясь к вопросу о перевозе евро через границу. Поделитесь пожалуйста информацией, знающие люди! В Койдуле есть обменный пункт? Там большие очереди? Обыскивают? Думаю хоть 100 евро можно провести, чтоб на обратную дорогу хватило? И если находят 100 евро, их же не конфискуют?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
27 апреля 2023 г.
Народ, не подскажете, по каким номерам законов почитать, что во Франции можно сделать родственник с копией паспорта человека? Вписать в кредит, в согласие на операцию с имуществом...? Это в code civil?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал для ребёнка визу совместного следования в Париже (у ребёнка нет российского гражданства), нужно ли брать ребёнка в консульство или можно просто самой прийти по записи? Нужно ли фр. Свидетельство о рождении (подтверждение родства) апостилирлвать и переводить для этого? На сайте это не указано. Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ņikita
26 сентября 2023 г.
Приветствую! Знакомый рассказал, что якобы много арабов любыми путями добираются до Франции и легализуются за счёт своего несовершеннолетия (ну или же поддельных документов). Насколько эта информация является правдивой? На каком основании они там кантуются, ВНЖ? И если это правда, то почему только Франция так делает?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Анна
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какова вероятность получить визу во Францию,если не имеешь официального дохода ,не зарегистрирован как самозанятый.
Заграник вообще чистый,мне кажется одобрение было бы нереально…Может кто-то помочь или проконсультировать,пожалуйста
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я помню, что из России можно вывозить в наличной валюте 10.000 евро на человека и декларировать эту сумму не нужно?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли все таки ввозить евро (до 10000) в Россию? Не могу найти однозначной информации , и есть ли проверки в действительности… Лечу Париж-Стамбул-СПб. Большое спасибо за информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
8 мая 2024 г.
Привет! Можете подсказать, как узнать свой NIF (numero fiscal de reference)? Декларацию подавал, но на почте письма не вижу (как оно должно называться?). Есть даже зарплатная ведомость, там много номеров, но не NIF.
🇨🇵 Франция чат