Е
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый день! Кто знает подробности об ужесточении правил досмотра пассажиров в турецких аэропортах? Вчера Парламент Турции принял поправку к закону.
Ответов: 10
E
Elena
Сегодня проходила досмотр. Все как и прежде.
Е
Елена
Elena
Сегодня проходила досмотр. Все как и прежде.
Спасибо, Elena! Посмотрим, как будет дальше
E
Elena
Елена
Спасибо, Elena! Посмотрим, как будет дальше
Да куда ещё усиливать, там вроде с этим проблем нет, меня там почему-то щупают часто 😅
E
Elena
Елена
Вчера только приняли поправку…
Я к тому, что осталось только каждого досматривать вручную. Раздевать, смотреть все скрытые места 🙈
Ну больше не чего добавить им
Там постоянно очереди на досмотр
Разве что будут чаще досматривать чемоданы ручной клади или сумки, как в Шереметьево сейчас.
Е
Елена
Elena
Я к тому, что осталось только каждого досматривать вручную. Раздевать, смотреть все скрытые места 🙈…
«Теперь,сотрудники службы безопасности смогут проверять вещи пассажиров как на входе в терминал,так и при входе в зону посадки. СБ сможет досматривать как личный багаж,так и эл.устройства пассажиров «.
Е
Елена
Mikhail
На входе в терминал уже давно все проверяют
Спасибо, Михаил! Пишут о поправках к закону о гражданской авиации, ужесточающих процедуру досмотра пассажиров в аэропортах 🤷‍♀️Посмотрим, как будет на деле.
E
Elena
Елена
«Теперь,сотрудники службы безопасности смогут проверять вещи пассажиров как на входе в терминал,так…
На входе в терминал у них проверка есть. А перед посадкой, если так будет, то задержек не избежать 😁
Е
Елена
Elena
На входе в терминал у них проверка есть. А перед посадкой, если так будет, то задержек не избежать 😁
Так вот. Ждём-с… 🤔Может быть одногруппники будут делиться опытом

Похожие вопросы 🇫🇷