Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Viktorr
4 июля 2024 г.
Всем привет, а какие штрафные санкции могут быть если опоздал на подачу своей первой налоговой декларации аж до сих пор? На два месяца получается.. Я студент, но подрабатываю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
Не должно быть никаких санкций. Сходите в налоговую свою, они помогут заполнить
Похожие вопросы 🇫🇷
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
5 января 2023 г.
Всем привет! Мне надо подать документы на продления карт де сежур до 6 января (за два месяца до окончания) , а у меня запись в префектуре только на 30 января. Примут ли документы? Чем мне грозит то что я не подала раньше?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
🇨🇵 Франция чат
Alexander
13 января 2024 г.
Всем привет! Два месяца назад через сайт подал на первое продление визы визитер. Департамент Приморская Сена. Сейчас проверил статус - ничего не поменялось. То есть стоит первый этап - подача. По вашему опыту, сколько ждать рассмотрения? Можно как-то что-то ускорить запросами, если это вообще имеет смысл? До окончании визы примерно полтора месяца. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обладатели внж, можно ли подать документы на продление визы D раньше,чем за 2 месяца до её окончания? И как быть в ситуации,если виза заканчивается,а ответа из префектуры ещё нет? Ведь в случае выезда без подтвержденного продления придётся начинать всё сначала. Кто-нибудь был в такой ситуации? Заранее благодарен за ответ...
🇨🇵 Франция чат
Viktorr
26 января 2024 г.
Всем привет! Я студент во Франции и весной буду заполнять налоговую декларацию. И у меня вопрос, если у меня подработка, я должен с неё платить налоги? Я должен указывать это в налоговой декларации? Или студенты не платят налоги когда работают?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zara
4 марта 2024 г.
всем привет! ищу реальные кейсы получения паспорта по диплому + 2 года работы. сколько реально времени уходит от подачи заявления до получения паспорта? и как смотрят на кейс "получил диплом -> не жил во Франции -> приехал, поработал 2 года и подал на гражданство? тут пишут про 3 последние налоговые декларации за год, но по факту же их будет только 2 в таком случае
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Vika
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто получал разрешение на работу, за сколько вам его выдали? Мой работодатель запросил разрешение в середине мая, до сих пор тишина( переживаю, тк уже в августе у меня кончается нынешний титр… всем критериям на разрешение работа соответствует, вроде не должны отказать, но вот время 😭
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Yulia
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то была такая ситуация. Студентка, подписала CDI до окончания титра, отправила досье в префектуру на смену статуса за 2 месяца (август). Ответа до сих пор нет. Что можно сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ