Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
4 июля 2024 г.
*вылет во вт и чт - дешевле. А если в общем хотите смотреть, чтобы было дешевле, надо заходить на сайт НЕ с айфона, а простого компа или телефона, желательно после полуночи
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
Большое спасибо, Natalia! 🤝
Похожие вопросы 🇫🇷
Stéphane
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Мне нужно завести в квартире в Париже интернет. Сориентируйте, пожалуйста, какая из компаний лучше/дешевле. Похоже, мне только и именно нужен спокойный интернет без телевидения и телефона.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
2 сентября 2023 г.
Про Пегасы - покупайте только на сайте у них , регистрируйтесь перед покупкой в их системе bolbol, потом после ввода личных данных , цена бывает уменьшается. В приложении для айфона цены бывают (не обязательно ) немного ниже .
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
7 апреля 2023 г.
И еще вопрос какую сим карту для интернета лучше приобрести желательно прям в аэропорту . И есть такие чтоб работали и во Франции и в Италии? Или лучше отдельные покупать
🇨🇵 Франция чат
Svet
24 октября 2023 г.
Matkahuolta сайт - можно заплатить в евро, но там дороже выходит. Еще недавно из Хельсинки можно было бронировать через вотсап, а платить на месте, либо в рублях либо в евро. очень было удобно, сейчас вроде как Бронь устранили как опцию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
10 сентября 2023 г.
Наверное лучше все-таки везти старый айфон с чеком или подтверждением покупки с интернет сайта на английском а новый оставить дома. Как связаться с родными или искать новые пути поездки если отменили рейс автобус или ещё что, если отберут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
5 октября 2023 г.
И ещё вопрос - на сколько оправдана покупка симки в аэропорту? Можно сразу же там купить или лучше где-нить в табачке/салоне непосредственно в городе? Симка нужна на долгий срок. Ну и по "выгодности" (нужен инет, >40гб) если подскажете, тоже буду благодарен.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Юрий
8 июня 2023 г.
Здравствуйте)
подскажите кто брал машину в аренду? Через какую компанию лучше всего смотреть или сервисы/приложения?
Я просто заходил в Монполье в Six вроде бы мне сказали на одну неделю простенький Пежо с пробегом под 200к, 550€ без страховки и +100€ самая дешевая страховка. При этом в наличии не было не одного авто, только через несколько дней ближайшее.
Это вообще нормальные цены ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Olga
2 июля 2023 г.
Если на счете симки есть деньги, то она будет и без пополнения "работать/спать" больше полугода. Проще говоря - сто́ит читать законы каждой мобильной компании, а они неодинаковы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
6 октября 2023 г.
Flyone решила не брать !
А по этой авиалинии есть какие-то отзывы?
(Плюс хотела купить на официальном сайте, а там их уже нет. Не опасно ли купить например на OneTwoTrip или на «купи билет»?)
Спасибо за ответы🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El
21 июня 2024 г.
где во Франции выгоднее/разумнее покупать смартфон, срочность примерно до месяца (на текущем трещина, надо менять, но не так чтобы совсем срочно)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат