Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
4 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Кто может подсказать, по каким дням недели можно купить авиабилет дешевле?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Я обычно смотрела на скайсканнере табличку с датами и ценами на месяц и выбирала по ней. А так, обычно вторник и четверг - дешевле.
Похожие вопросы 🇫🇷
VS
9 февраля 2024 г.
Всем добрый день
Посоветуйте пожалуйста дешевле авиакомпании
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто нибудь в курсе, как купить билеты в Большой? Их сайт даже через впн не дает доступ к покупке билетов.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
10 августа 2023 г.
Дообрый день! Кто может помочь с бронированием на airbnb? Пришлю рубли сразу же, могу дополнительно отблагодарить. Нашла идеальный вариант для себя на сентябрь по всем критериям, но оплатить, разумеется, не могу рублевой картой(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ангелина
7 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, можно ли на месте купить билеты в Диснейленд?
🇨🇵 Франция чат
Irina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Кто знает, скиньте, пожалуйста, иностранные агрегаторы по покупке билетов. Спасибо 🙏
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Виктория
13 июля 2023 г.
Добрый вечер
Можно ли пополнять проездную карту navigo на любую сумму? Или только день/неделя/месяц?
🇨🇵 Франция чат
Петухов
17 сентября 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно покупать авиабилеты по выгодной цене?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
1 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто-нибудь знает почему не на все рейсы FlixBus в приложении можно выбрать места? Выбирать при посадке?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажите где лучше сделать бронь билетов на самолет без полной оплаты? Смотрю везде бронь только на пару дней 🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите как лучше всего доехать из шарль де голя в Монпарнас? Каким такси будет лучше, дешевле?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат