Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ilyana
4 июля 2024 г.
Кому удавалось записаться в российское консульство на прием ребенка в граждане РФ (неважно, в каком городе), сколько времени заняло поймать свободное окошко?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Адиля
Я начала ловить в середине февраля, в конце апреля записалась на начало мая
Париж
A
Ana
Адиля
Я начала ловить в середине февраля, в конце апреля записалась на начало мая Париж
Ну Париж это Париж,у нас проще на юге)
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
20 сентября 2023 г.
Добрый день, не знаете ли кто нибудь как можно оформить визу для молодого человека (гражданина Франции) чтобы он в Россию приехал? Можно ли как нибудь оформить приглашение?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
14 октября 2023 г.
Кто менял загранпаспорт в посольстве французском(не важно где),сколько по времени это заняло,откликнитесь пжл.И есть ли сервис получить в короткие сроки?Заранее благодарю.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Я вот ребёнку сделала гражданство РФ (он француз) и на паспорт подала в консульстве РФ. А скажите, штамп в паспорт мой (русский и звгран) в графе дети, это тоже можно в консульстве сделать или только в Загсе в России делается ???
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто то знает как обстоят дела с получением русской визы младенцу ( мама гражданин России) ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
illuzia
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал гражданство РФ ребенку в России? Какие документы все таки требуются? Списки разнятся.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал частную визу в Россию после закрытия визовых центров в консульстве? Процесс стал сложнее, дольше или нет? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Кто нибудь недавно ловил рандеву в визовый центр в Москве (частная виза, по приглашению), как быстро/долго сейчас поймать? Реально ли поймать и получить визу к маю?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
28 июня 2023 г.
Добрый день ! У кого то был недавний опыт получения краткосрочной тур визы во Францию ? Сколько времени рассматривают запрос ? Если проживаем не в Москве а в Сибири .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
7 февраля 2023 г.
Всем привет, не нахожу по поиску,
Кто-то делал приглашение на визу иностранному гражданину в Россию?
Как это делается? Сколько ждать?
На сайте ФМС только образцы, но не указано, куда отправлять и сколько это делается.
Спасибо.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ