Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анна
4 июля 2024 г.
Добрый день. Обнаружила, что не вижу закреп. На месте, где он обычно, его нет. У кого-то вроде тоже такое было. Как-то лечится? Или есть прямая ссылка на него? Сохраню тогда . Благодарю.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/212525
Похожие вопросы 🇫🇷
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
30 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого то была подобная ситуация. Дано: подавали на вид на жительство французский рабочий. Одобрили, сегодня после получения обнаружили что открыли студ. титр.
Насколько это критично? Нужно ли им писать или оставить и через год на новый просто переподаваться?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Sabina
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наверняка, уже обсуждали, но не нашла четкого отличия attestation de prolongation d’instruction от favorable? Их выдают один за другим?
И оба дают возможность выезжать /въезжать в ЕС, даже при просроченной визе, так?подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
23 мая 2023 г.
Добрый день, не могу найти, сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой, но у меня есть Attestation de decision favorable с 20 января, но по титру до сих пор никаких новостей нет. Я писала дважды на email и на контактную форму на сайте префектуры (Seine Saint-Denis), не ответили ни разу. Слотов на RDV тоже нет.
Можно ли обратиться куда-то «выше», чтобы узнать, что все-таки с титром? 🙁
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
18 апреля 2023 г.
Добрый день. Если я делала фото в будке photomation на внж, можно ли как-то ее для прав использовать. Она хорошая получилась) По номеру например вторую сделать такую же, но на права?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь была такая ситуация- ресеписсе просрочен уже как неск.дней, жду новый титр, от префектуры ни звука. Как достучаться до префектуры? На Запрос на сайте естессно тишина. Звонить, я так понимаю, тоже бесполезно? Кот д Азур..
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ