Л
Людмила
4 июля 2024 г.
У кого рейс отменили на Париж-Таллин 14 июля, не знаете причину?
Ответов: 16
S
Svetlana
Как это, просто взяли и отменили?
Что за компания и что предлагают?
Л
Людмила
Svetlana
Как это, просто взяли и отменили? Что за компания и что предлагают?
Это Transavia. Лоукост. Причину не пишут. Просто предлагают другую дату выбрать.
S
Svetlana
Людмила
Это Transavia. Лоукост. Причину не пишут. Просто предлагают другую дату выбрать.
И билеты у них совсем не две копейки стоят ...
Френч сервис знаменитый, видимо.
M
Mikhail
У лоукостеров это в порядке вещей, видимо не набрали самолет
K
Katia
Мне Transavia отменилa Осло-Париж 21 июля.
Может из-за JO (теперь супер-отговорка...)
M
Maria
Katia
Мне Transavia отменилa Осло-Париж 21 июля. Может из-за JO (теперь супер-отговорка...)
Мне тоже вчера отменили рейс на Таллин на 11 июля 🤬

На 11 отменили. Без объяснения. В качестве единственной альтернативы дали только 18 июля
D
D
Katia
Мне Transavia отменилa Осло-Париж 21 июля. Может из-за JO (теперь супер-отговорка...)
Лоукосту отговорки особо и не нужны, у трансавиа видимо это норма переносить вылет, мы так потеряли два дня отпуска
В
Вера
D
Лоукосту отговорки особо и не нужны, у трансавиа видимо это норма переносить вылет, мы так потеряли…
Интересное наблюдение, это у них только на международных рейсах такая самодеятельность?
Регулярно летаю Трансавиа, но почти исключительно внутренними рейсами, ни разу таких вот переносов не было.
Ну, только один раз отменили рейс прямо перед посадкой, но там была супер мега забастовка, и отмен было много у всех а/к.
D
D
Вера
Интересное наблюдение, это у них только на международных рейсах такая самодеятельность? Регулярно л…
У нас был международный рейс и нам просто прислали новую дату и время вылета без объяснений причин
M
Mikhail
Вера
Интересное наблюдение, это у них только на международных рейсах такая самодеятельность? Регулярно л…
Если лоукостер не набирает количество пассажиров, то рейсы объединяют с другими датами. Это нормальная практика

Maria
На 11 отменили. Без объяснения. В качестве единственной альтернативы дали только 18 июля
Платят компенсацию за моральные неудобства? Мы вчера им написали - пока молчок
M
Maria
Людмила
Платят компенсацию за моральные неудобства? Мы вчера им написали - пока молчок
Не знаю. Не узнавала еще. У меня вообще минус неделя от отпуска из-за этого

Похожие вопросы 🇫🇷