Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
🤍
3 июля 2024 г.
Добрый вечер.
Правда ли , что с этой осени нельзя будет летать по загран паспорту старого образца ( не биометрическому) ?
Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/497113
🤍
🤍
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/497113
Благодарю за ответ
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, вопрос по русскому паспорту. Подлежит обмену по возрасту. Впустят ли в Россию с паспортом, срок которого истек в это году?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
4 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, были ли у кого-нибудь проблемы на границе с загранпаспортами старого образца?
Подала на визу, сменить не успела
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я купила билет на старый загранпаспорт, потеряла свой паспорт. И мне дали свидетельство на возвращение. Не будет ли вопросов на пропускном контроле?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто то отдавал недавно на обновление паспорта в Париже ? В связи с приостановкой изготовления биометрических паспортом там что то говорят ? Может не стоит рисковать и сделать на 5 лет?
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
10 апреля 2024 г.
Добрый день, у детей французские паспорта заканчиваются в середине сентября. Кто знающий подскажите, пожалуйста , не помешает ли это поездке в июле на пару недель в Россию через южные страны ( Азербайджан, Грузия) ? Или надо срочно делать новые паспорта , до окончания срока их действия в связи с поездкой? Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
28 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Поделитесь вашим опытом, пожалуйста, возите ли вы с собой паспорт , срок которого уже истёк?
В моем действующем паспорте нет никакой истории
Я ещё ни разу с ним в Россию не ездила
Спасибо
Всем хорошего вечера
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я летать внутри франции только с титр де сежур? Без паспорта? Тк паспорт подаю на британскую визу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
16 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, при перелете из Москвы в Париж через Ереван ак flyone есть ли в Ереване паспортный контроль? Не опасно ли лететь человеку с азербайджанской фамилией (паспорт РФ) таким маршрутом? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Кто то получал загранпаспорт по причине того, что заканчивается старый? Появились ли сложности ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ