Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Konstantin
3 июля 2024 г.
добрый день!
у меня билет на 10 июля из фр в таллин а дальше на автобусе хочу из таллин в спб. я слышал какое то время назад что там эстония что то закрыла. у кого то есть какая то информация свежая? всем спасибо 🙏
p.s. у меня виза Д
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/ranarod/20184
K
Konstantin
Elena
https://t.me/ranarod/20184
Елена, благодарю Вас 🙏 как всегда она из первых!
Похожие вопросы 🇫🇷
Inna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Я уже писала, просто хочу еще раз уточнить: у меня виза Д мульти Французская до 30.05.23 действует. Через Хельсинки на автобусе меня впустят назад? Переживаю 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 марта 2023 г.
Добрый вечер Добрый извините что такой вопрос некорректный немного с моей стороны, я бы хотела спросить есть ли у меня российский загранпаспорт , виза закончилась .И сколько мне предстоит заплатить штрафы если у меня на 10:11 месяцев виза просрочена . Можно ли лететь с белым паспортом из Парижа в Россию ? И если будет депорт то откуда . Спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У меня 10 летняя карта, я подала запрос на смену адреса и l'état civil
Когда будет готово не знаю
Хотела взять рандеву на получение, мест нет до сентября 2023
Собираюсь ехать в Россию в сентябре.
Как думаете, впустят меня во Францию потом , по старому титру, если мой новый титр будет готов а я его ещё не получу?
Спасибо за ответ
Всем хорошего вечера🌹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу информацию по ночному поезду Париж-Вена. По телефону мне никакую информацию давать не захотели. Интересуют тарифы, а также за сколько времени появляются в наличие билеты. Мне нужно на август, пока нет. По телефону сказали смотреть каждый день. Но мне нужно спланировать отпуск заранее. Если билеты появятся в июне или июле, это слишком поздно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, luxexspress хорошо сейчас ходит из Хельсинки в Питер?
Смотрю билет на июль, билеты есть, но моя подруга, что живёт в Финляндии, говорит, что могут быть проблемы
Дала мне другой сайт, но там оплата тока в рублях
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-ьо знает. У меня билет париж-китай с пересадкой в лондоне.визы uk нет, есть внж во франции, паспорт рф. Могу ли я лететь через uk?
🇨🇵 Франция чат
Олечка
8 августа 2023 г.
Здравствуйте, я в сентябре поеду в россию и обратно через финку, мне дали ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE еще в прошлом месяце, но когда дадут карту внж хз. Вопрос как относится водители автобусов и пограничники к этой бумажке. Я написала перевозчику и мне сказали, что с ней не посадят на автобус
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ