A
Aleksandr
2 июля 2024 г.
Всем привет. Пришло письмо от ОФИИ придти на собеседование по результатам исполнения интеграционного контракта. Все формасьоны и языковой курс пройдены. Кто-то получал такое? Что спрашивают на встрече? 😂 Видимо активизировали работу в свете нового миграционного закона…
Ответов: 11
M
Mikhail
Это после курса на А1?
A
Aleksandr
Mikhail
Это после курса на А1?
Да. Курс давно пройден.
M
Mikhail
Aleksandr
Да. Курс давно пройден.
Видимо хотят проверить
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
у меня есть несколько знакомых, которых тоже приглашали , ещё до закона
M
Mikhail
Aleksandr
Что? 😂
Язык например

Mikhail
Язык например
Язык это собственная работа. После курса как в группе люди не говорили, так и не говорят. 😂
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Aleksandr
И что, оценивают интеграцию в французское общество?
скорее просто спрашивают как вы интегрируетесь, проверять знания не будут
M
Mikhail
Aleksandr
Язык это собственная работа. После курса как в группе люди не говорили, так и не говорят. 😂
Язык это тоже часть интеграции. Если люди не говорят на А1, то значит зря выбрасывают деньги
А
Анна
Мне три года назад говорили, что позовут, но не позвали. На получение титров не повлияло никак. Кого-то, знаю, просто по телефону прособедовали.

Похожие вопросы 🇫🇷

Ruslan
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Тут уже встречались ответы на вопросы, но, пока нахожусь в РФ, хочу уточнить... Вопросы по переводам\апостилю. Подтвердите\опровергните\дополните, пожалуйста.
1) правильно ли я понимаю, что нотариально заверенные (далее НЗ) переводы = переводам "присяжным переводчикам" во Франции? Или "это другое" и могут все равно попросить доп.перевести внутри страны?
2) апостиль с НЗ переводом диплома\аттестата нужен обязательно, для валидации при поступлении в учебное заведение ?
3) апостиль на свид-во о рождении с НЗ переводом нужен обязательно только в случае подачи на гражданство? В остальных случаях достаточно просто перевода?
4) св-во о браке - апостиль не нужен, достаточно НЗ перевода?
5) замена прав во Ф. - имеет ли смысл заранее терроризировать рф гаи справкой о "выдаче прав", переводить её, или можно будет потом -удаленно попробовать оформить электронную справку?
6) св-во о прививках - можно просто перевести, даже самому?