Е
елена
2 июля 2024 г.
Добрый вечер. Кто может посоветовать, как наилучшим образом поступить в моей глупой ситуации. Моя дочь закончила первый курс считающейся хорошей бизнес школы после препа. Результаты экзаменов за первый семестр были несколько выше средних, но во втором семестре она умудрилась провалить один из четырех экзаменов. Школа предоставляет одну возможность пересдачи в августе. Что вы можете посоветовать в случае повторной неудачи?... Снова оплачивать целый год?
Ответов: 2
S
Stas
Спросите об этом дочь, чего она хочет
Е
елена
Stas
Спросите об этом дочь, чего она хочет
Она хочет получить диплом.

Похожие вопросы 🇫🇷

Alex
12 марта 2024 г.
Доброе утро,
Подскажите как действовать в моей ситуации где мой
2х годовой Titre de séjour d’étudiant заканчивается 24 августа 2024г. Я учусь очно на 3 курсе, стажировку оформил до 31 августа, по окончанию диплома планировал не продолжать учиться. Работал периодически с самого приезда 09/2021 и жил совместно с француженкой, однако это не дакларировали. Расписались в феврале месяце 2024, следовательно доказать vie commune d’au moins de 6 mois боюсь будет сложно либо невозможно. Опасаюсь получить отказ, потому хочу все взвесить перед подачей. Опции вижу следующие:
- Попросить продлить студенческий титр де сежур, дабы закончить стажировку/получить диплом. Затем в августе податься на титр vie privée et familiale (на этот момент стукнет 6 месяцев официального совместного проживания)
- Попробовать податься в апреле на на титр vie privée et familiale учитывая что какие-то доказательства всё-таки имеются, например денежные переводы, моя responsabilité civile оплачивается ею, у неё procuration моего счета все это время, ее мать оплачивает мой номер.
Подскажите, как лучше? Надо ведь по-моему 4 документа официальных