Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aлла
2 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, в Air Baltic кормят во время полета? Лечу Ницца-Вильнюс эконом классом.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yurii
Нет не кормят,берите с собой или купите в самолёте
A
Aлла
Yurii
Нет не кормят,берите с собой или купите в самолёте
Спасибо за ответ, учту. 🌹
M
Mikhail
Кормят за дополнительную плату
A
Aлла
Mikhail
Кормят за дополнительную плату
Спасибо, Михаил)
M
Mikhail
Aлла
Спасибо, Михаил)
Всегда заказываю еду, получается дешевле чем кушать в аэропорту. И выбор еды большой ( заказывается заранее)
A
Aлла
Mikhail
Всегда заказываю еду, получается дешевле чем кушать в аэропорту. И выбор еды большой ( заказывается…
Да, тоже буду заказывать, спасибо Вам.🫶
S
Svetlana
Там же лететь два часа🤔
A
Aлла
Svetlana
Там же лететь два часа🤔
Я 1-й раз лечу через Вильнюс, не сразу сообразила, что разница во времени 1 час. В билете указано вылет в 13.25, прилёт в 17.30.
Похожие вопросы 🇫🇷
olga
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, а flyone авиа компания ок? Если лететь из Парижа в Мск через Ереван. Без задержек?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в Париж маршрутом Москва - Анкара - Париж авиалиниями valuair?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
13 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож, автобус Таллин - Питер (кроме Lux Express, здесь последний 15-45) есть рейсы на вечернее время?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
18 марта 2023 г.
Добрый вечер ,
скажите пожалуйста автобусное сообщение Хельсинки - СПБ ,
Остаётся в силе ? Я последний раз ездила в ноябре , если что изменилось подскажите пожалуйста .
Спасибо , всем удачи 🍀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
16 июля 2023 г.
добрый вечер! Подскажите пожалуйста из Варшавы в Минск ездят автобусы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как ночью добраться из Марселя в аэропорт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
13 марта 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,как лучше добраться из Paris ( Bercy Seine) до аэропорта Шарль де Голль,спасибо🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
polina
12 июля 2023 г.
Добрый день! Лечу Париж - Хельсинки с пересадкой в Риге авиакомпанией air Baltic, подскажите, сажают ли air Baltic на рейс россиян?
на Aviasales при покупке билетов стоит пометка, что рейс не подходит для туристов, не очень понятно почему
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ