Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mir
2 июля 2024 г.
Всем привет!
Можно ли лететь по паспорту (перелёт в пределах РФ) в последний день действия паспорта? Например, рейс 10 июля и загранпаспорт действует до 10 июля. Другого документа нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nathalie
По России конечно можно
Если внутренний паспорт просрочен или утерян, можно наверное в мвд по месту нахождения получить справку об этом
M
Mikhail
Смотря куда... в Турцию например не посадят
M
Mir
Mikhail
Смотря куда... в Турцию например не посадят
Нельзя судя по всему, Аэрофлот исправляет дату действия паспорта на следующий день поездки
M
Mikhail
Mir
Нельзя судя по всему, Аэрофлот исправляет дату действия паспорта на следующий день поездки
В каком смысле исправляет?
M
Mir
Mikhail
В каком смысле исправляет?
В графе срок действия паспорта я ставлю 10.07,он исправляет на 11.07
N
Nathalie
Mir
В графе срок действия паспорта я ставлю 10.07,он исправляет на 11.07
Я бы позвонила в Аэрофлот и уточнила
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
7 августа 2023 г.
Доброе время суток. Заканчивается 22 августа российский заграничный паспорт, есть вид на жительство и срочно понадобилось из Тура лететь в Марсель и вернуться 30 августа, т.е. паспорт уже будет просрочен. Будет ли необходим паспорт для предоставления или видом на жительство обойдусь? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Liliia
3 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если виза европейская до 25 октября и билет в Россию 25 октября в 19:00, у меня не возникнет проблем?
Должна ли я выехать за день до окончания визы? Или я могу выехать в день окончания визы ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-та может кто знает когда можно запрашивать тур визу если туристич годовая виза заканчивается 30 июля, возвращаюсь в Россию 8 апреля (будет 3 месяца во Франции), можно ли просить визу с 8 июля или только после окончания действующей визы.написала в визовый, не отвечают
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в заявлении на визу надо указать планируемое время пребывания ( количество дней) именно по датам билетов? Так то я надеюсь что мне дадут 90 дней в полугодии, а не визу на 10 дней, к примеру. Или все таки нужно указать -90 дней мульти, а билеты туда-обратно приложить с датами первого въезда ?
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто получал загранпаспорт в России на 10 лет (мне нужно получить второй). Нужно ли приходить в миграционный на подачу документов или можно все оформить через госуслуги и затем придти только за паспортом?
Так как по срокам если это всё займет 1-1.5 месяца, долго получается
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
10 апреля 2024 г.
Добрый день, у детей французские паспорта заканчиваются в середине сентября. Кто знающий подскажите, пожалуйста , не помешает ли это поездке в июле на пару недель в Россию через южные страны ( Азербайджан, Грузия) ? Или надо срочно делать новые паспорта , до окончания срока их действия в связи с поездкой? Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! При регистрации на рейс transavia нет возможности выбрать страну, выдавшую паспорт , России нет. Указывать как проездной документ Titre de séjour или он не является проездным документом? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ma_ria
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто знает если срок годности русского паспорта истекает в сентябре, в августе по нему ещё можно ездить (выехать из России)?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
10 января 2024 г.
Всем доброго вечера,
У меня загранпаспорт заканчивается в сентябре, а ехать в РФ собираюсь в июле, вписан ребенок 16 лет, уже с меня ростом (ему ещё не сделала свой паспорт), скажите могут ли быть проблемы при перелётах из за того что срок действия короткий при всём при этом имею паспорт ЕС? У него тоже два гражданства.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июля 2023 г.
добрый день! если студенческая виза действительна до конца августа, то могу ли я выехать по ней из России за две недели до ее окончания? или есть правила въезда, нпаример, за месяц до окончания визы?
по семейным обстоятельствам нужно в Россию, но не знаю, пустят ли обратно. документы на titre de séjour подала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ