Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
1 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Люди подскажите пожалуйста, существует ли какая-либо система переводов на сегодняшний день, можно ли перевести деньги из Франции в Россию? Буду очень благодарна за ваши ответы
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Ну вот я открыла приложение Profee и карту Револют
A
Alina
Ana
Ну вот я открыла приложение Profee и карту Револют
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста карта револют это карта какого банка?
M
Mikhail
Все написано в закрепе
А
Андрей
Будете смеяться, но можно через телеграм-кошелек
A
Ana
Андрей
Михаил нам уже объяснял))))Лично я не понимаю как это работает....это не для средних умов....я про себя))))
N
Natalia
Андрей
Я не нашла во французской версии тг…
M
Mikhail
Natalia
Я не нашла во французской версии тг…
https://t.me/helpfrance_covid19/518099
Похожие вопросы 🇫🇷
Armen
9 января 2023 г.
Добрый день! Кто подскажет из Франции в Россиию можно ли послать деньги? Если возможно то какой системой переводов ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Инесса
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими способами в настоящее время возможно перевести деньги из Франции в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
21 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! Кто-нибудь пользовался платёжной системой PROFEE? Реально сделать перевод из Франции в Россию?
Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vassily
7 июня 2024 г.
День добрый всем, кто мне может подсказать как перевести деньги из РФ во Франции в нынешнее время ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инесса
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие сейчас есть варианты перевода денег из Франции в Россию?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 марта 2024 г.
Добрый день!) Никто не пользовалья сервисом moneyport для перевода денег из Франции в Россию? Может быть есть другие варианты? Благодарю!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
7 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, как сейчас перевести рубли российские в евро во Францию?
Кто какой способ использует?
Благодарю вас.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
3 мая 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста как отправить деньги с России во Франции? Есть какие нибудь приложения или банк?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат