A
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то недавно ездил из Франции в Россию на своей машине? Это ещё возможно? Муж-француз с визой годовой, у меня ВНЖ на 10 лет, у сына 2 гражданства, я так понимаю, что через Беларусь мужа не пустят, да? Надо через Прибалтику ехать?
Ответов: 20
M
Mikhail
Через Беларусь не пустят. На границе сутки придётся провести
M
Mikhail
Aleksandra
На какой именно?
Через которую поедете
A
Aleksandra
Mikhail
Через которую поедете
Так я и хочу узнать где конкретно можно проехать
M
Mikhail
Aleksandra
Так я и хочу узнать где конкретно можно проехать
Да где угодно, через любую границу с Латвией или Эстонией. Но везде будете стоять
A
Aleksandra
Mikhail
Да где угодно, через любую границу с Латвией или Эстонией. Но везде будете стоять
Я вот пытаюсь узнать где там эти границы находятся) поняла, спасибо, прямо сутки? Мрак, конечно, у них в приоритете автобусы и фуры или так много народа, не знаете? Я лишь из-за сына волнуюсь, он маленький
S
Svetlana
Нет, не пустят.
M
Mikhail
Aleksandra
Я вот пытаюсь узнать где там эти границы находятся) поняла, спасибо, прямо сутки? Мрак, конечно, у …
Через Бурачки например. Откройте карту и посмотрите, что для вас ближе. Нужно бронировать очередь, вызывают примерно через 3-4 суток
A
Aleksandra
Mikhail
Через Бурачки например. Откройте карту и посмотрите, что для вас ближе. Нужно бронировать очередь, …
Спасибо, я вот на карту смотрю, просто до этого никогда не ездили так, собираемся впервые, а как это вызывают, а если мы ещё не на месте или надо успеть ко времени, потом не пустят? Так в обе стороны?
К
Ксения
Aleksandra
Спасибо, я вот на карту смотрю, просто до этого никогда не ездили так, собираемся впервые, а как эт…
Можно бронировать очередь заранее. Сейчас на август. Мы для себя смотрели. Но это не отменяет стояние в очереди в день, когда очередь забронирована
A
Aleksandra
Ксения
Можно бронировать очередь заранее. Сейчас на август. Мы для себя смотрели. Но это не отменяет стоян…
То есть, просто так, без записи на не подъехать к границе, не пустят?
К
Ксения
Aleksandra
То есть, просто так, без записи на не подъехать к границе, не пустят?
Насколько я знаю, на этой границе нет. На других пунктах можно. Стоять еще дольше
A
Aleksandra
Ксения
Насколько я знаю, на этой границе нет. На других пунктах можно. Стоять еще дольше
Поняла, спасибо! Вы записались на август? Рантше не было уже или Вам не надо раньше?
К
Ксения
Aleksandra
Поняла, спасибо! Вы записались на август? Рантше не было уже или Вам не надо раньше?
Мы еще не записывались. Нам нужен август, проверяли, на июль нет

Ana
Есть еще «Шумилкино» и «Куничина Гора»
Спасибо большое. Они ближе в сторону Москвы? Тоже нужна запись?
A
Ana
Aleksandra
Поняла, спасибо
Вам лучше на чат Эстония Россия)

Похожие вопросы 🇫🇷