L
Liza
30 июня 2024 г.
Дорогие друзья!
Кто-то проходил через пешие границы в Россию, через Эстонию или Латвию с супругами/друзьями французами?

Хочу поехать с мужем (французом), повидать семью и не знаю, могут ли быть у иностранцев проблемы на границе? Какие-нибудь расспросы? Или все спокойно?

Поделись, пожалуйста, у кого был опыт! Спасибо 🙏🏼
Ответов: 16
M
Mikhail
Никаких проблем
O
Oля
По моему по русской электронной визе этот пункт пограничный наземный иностранцам пересекать нельзя. Почитайте правила в общем какие пункты наземные можно какие нельзя с такой визой пересечь
L
Liza
Oля
По моему по русской электронной визе этот пункт пограничный наземный иностранцам пересекать нельз…
Спасибо за ваш ответ! А в общем, это где? В каком чате/закрепе? Спасибо!
O
Oля
Liza
На просторах интернета, закон о пересечении границы рф с электронными визами

Liza
Я точно не помню может быть и что то поменялось, когда я смотрела год назад примерно было нельзя
L
Liza
Oля
Я точно не помню может быть и что то поменялось, когда я смотрела год назад примерно было нельзя
Посмотрю! Но мы будем делать не электронную, так как едем почти на месяц
O
Oля
Mikhail
Можно пересекать
Не все по земле, этр точно
T
TatyPlo
Мы так едем с мужем через 2 недели.
E
Elena
Мы каждый год ездим через наземную.Муж француз.Максимум,что спрашивают:на какой срок въезжает,куда в России планирует ехать.Ничего особенного.Всё стандартно.Не переживайте.
L
Liza
TatyPlo
Мы так едем с мужем через 2 недели.
Ой, спасибо! Поделитесь потом, как прошло? Спасибо!

Elena
Мы каждый год ездим через наземную.Муж француз.Максимум,что спрашивают:на какой срок въезжает,куда …
О, это отличные новости. Спасибо большое! А то меня немного запугало возможными допросами/расспросами.
Надеюсь, у нас тоже все пройдет гладко!
O
Oля
Mikhail
Почти все
Да значит расширили список
E
Elena
Oля
На просторах интернета, закон о пересечении границы рф с электронными визами
У электронной визы в Россию есть свой сайт, где на первой же странице все пункты пропуска перечислены, не надо никаких законов искать в интернете

Похожие вопросы 🇫🇷