Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
30 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, перелет Париж-Москва через Стамбул , прилет в 18:00, это имеется ввиду по мск?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Время вылета/прилета в билете всегда указано местное
E
Ekaterina
Elena
Время вылета/прилета в билете всегда указано местное
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
5 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в Париж маршрутом Москва - Анкара - Париж авиалиниями valuair?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
3 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста,какой терминал рейса Париж -Стамбул в CDG,4 марта, в 7.20 утра ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать билет, когда стыковка в Стамбуле 1.50. Может кто-то уже так летел? Хочу лететь Париж -Стамбул-Москва,билет единый. Спасибо ,заранее
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
17 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста маршрут из Москвы в Париж через Калининград-Гданьск с израильским паспортом возможен или не пропустят?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anuta
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ходят ли сейчас, как раньше, поезда до России: Париж-Москва или Ницца-Москва ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Polkovskaia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по тур визе пустят из Парижа в Хельсинки , чтоб оттуда на автобусе до Питера ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 апреля 2024 г.
Доброе утро, скажите, кто недавно летел Москва-Стамбул-Париж, все прошло хорошо, без задержек?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал Air Serbia Москва-Париж? Как там со стыковками? 1час20 минут мало?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ