Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
29 июня 2024 г.
Добрый вечер, если кто то летал азербайджанскими авиалиниями Azal поделитесь отзывами, и реально ли успеть на пересадке за 1 ч 15 минут ?
Спасибо ☺️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Кристина
1 час 15 минут совсем мало, а если у Вас багаж, то это риск. Еще закладывайте время на случай опоздания. Хорошее время для пересадки 3 часа.
М
Мама,
Не переживайте. Успеете на второй сегмент. И без вас не улетит самолет. Багаж перегрузят, получать не надо
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
11 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Есть кто-нибудь кто летал в Россию через Азербайджан? Пересадка на другой самолет 1час 20 минут, билет единый от одной авиалинии азерб. .,достаточно ли этого времени ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еkaterina
25 июня 2023 г.
Добрый день, кто нибудь летал с алжирскими линиями? Как прошёл полет и транзит? Вроде отзывы в интернете неплохие......и нужна ли какая то виза в Алжир если летишь во Францию транзитом из рф? Большой ли аэропорт? 2 часа хватит на пересадку? Спасибо за комментарии!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
j
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь летал в Париж узбекскими авиалиниями? Есть отзывы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июня 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, те кто летал, достаточно ли 1 час 50 минут на пересадку в Ереване ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
12 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то делал обмен билета Azal? Азербайджанские авиалинии
У бабушки вылет через 2 суток, а у меня обнаружили ковид
На сайте указано, что с нашим тарифом обмен со штрафом 60€, но нужно ли дополнительно оплачивать разницу в цене?
И как быстро они отвечают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Летал кто-нибудь из Франции в Россию с пересадкой в Баку?
Нашла билет с пересадкой длиною в час, хотела узнать у тех кто летал, достаточно ли столько времени?
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летим azal, пересадки в 1,5 часа хватит?знакомые из Баку сказали, что нужно брать 2,5 ч минимум, т.к аэропорт не справляется
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
4 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, если на сайте Turkish Airlines предлагают пересадку 2.5 часа для единого билета Мск- Стамбул-Ницца, значит мы должны успеть пройти все проверки и багаж они тоже успеют перегрузить? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
25 января 2023 г.
Добрый день,
Кто летал Теркишами - реально сделать пересадку за 1,5 часа если аэропорт один?
И… сейчас ведь уже нигде не нужны тесты на ковид…? Я не ошибаюсь ?
Всем прекрасного дня и приятных поездок домой !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ