Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
29 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Мама мне отправила посылку из России, мяленькую вязаную игрушку.
Почему-то застряла на таможне, надо предоставить какие-то документы, а как связаться с ними — неясно 🥺🥺
У кого-нибудь был опыт, куда писать?
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Обратитесь в roissy courrier international
S
Stas
Через личный кабинет лапост попробуйте
D
D
Мы тогда звонили узнавали по-моему в таможенную службу в аэропорту
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
26 апреля 2024 г.
Привет всем. Вопрос есть по поводу почты!
Кто-нибудь получал посылки из РФ? У вас не возникало проблем с таможней и т.п?
Хочу несколько гобеленов(Печать на ткани) увезти оттуда,но боюсь,что на границе могут конфискоыать или еще чего т.к из РФ. Кто-нибудь знает как тут с этим дела обстоят?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
5 февраля 2023 г.
Всем привет.
Удалось таки маму записать в визовый центр на турвизу🥹
Подскажите, пожалуйста, какую страховку ей сделать на 3 недели?
Думал только европейские нужны, а мне везде инфа про российские попадаются...
Кто-то недавно делал турвизу родителям?
Посоветуйте пожалуйста!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 марта 2024 г.
Всем привет! Небольшой вопрос. Со мной в Россию едет мой мч (мы в паксе) на несколько недель. Хочу для получения ему визы сделать приглашение. Как думаете, могу ли я сделать приглашение от своего лица ему? (мы едем вместе). Или лучше приглашение получить от моих родителей? Возможно, кто-то сталкивался. Спасибо заранее!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Irina
16 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, кто получал посылку из Рф, что нужно сделать, чтобы дуан не насчитали во Франции? В прошлый раз моя сестра оплатила пересылку, а потом таможня насчитала еще 25 евро. По-моему уже где-то читала, что надо в России то ли писать без обьявленной ценности,то ли указывать как подарок...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
18 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Подали документы на обмен прав РФ моей маме, вчера пришло сообщение от них, что им нужна печать от Посольства РФ или Консульства РФ на мамином документе о подлинности прав. Нигде такого не встречала, никто не писал про это никогда😦Заранее спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
22 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, делаю себе титр, у меня запросили документы о въезде в страну. Я въезжала на машине, предоставила им въезд в Шенген (штамп) и физический чек оплаты в Табаке пошлины за валидацию визы. Они просят еще. Что еще можно предоставить?
Бронь айрбнб, аттестасьон hébergement? Может документы OFII?
Что-то не пойму, что они хотят
:(
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ