Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Di
29 июня 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Правда,что так быстро и легко дают визу.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Интегральная копия
Копия айди мужа
2 анкеты
Фото
Скан паспорта и паспорт ваш
Это самая простая и быстрая виза в получение
L
Lyudmila
Быстро и легко
Похожие вопросы 🇫🇷
okta
11 сентября 2023 г.
А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда пара живет вместе, но не расписаны, насколько реально такой кейс протащить?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
AIGULTANGO
17 января 2023 г.
Друзья, кто делал французскую туристическую визу в Москве, какая примерная очередь на подачу? Или принимают относительно быстро?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Алёна
26 мая 2023 г.
кто-то с титром делал недавно визу для родителей? какие сейчас сроки по выдаче такого типа виз? поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kias
4 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой есть быстрый и удобный способ продлить визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
21 августа 2023 г.
Всем добрый день! Может ли кто то подсказать способы записаться в консульство на составление доверенности? Есть ли какие то боты или иные методы чтобы сделать это относительно быстро ? Сколько примерно составляет ожидание в очереди ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
18 июня 2023 г.
Какие могут быть-не знаю. Политическая обстановка меняется очень быстро. Пускать же - не пускают. Вдруг и с выездом какие-то ограничения есть 🤷♀️
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с оформлением такс фри сейчас во Франции?
Понятно что раз через раз оформляют и не все, но если кто то все таки оформит в аэропорту не было ли проблем, не изымали ли вещи?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jen
7 июня 2024 г.
Добрый день!
Пожалуйста поделитесь кто знает
Как лучше отправить документы из России во Францию самым быстрым и безопасным способом?
Возможно кто-то занимается передачами или есть такой контакт
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток! Кто в курсе, какая страна даёт гарантированно и быстро сейчас шенгенскую визу? И есть ли здесь реальные помощники в быстром легальном получении визы? Буду благодарна за помощь и информацию. Хорошего вечера.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ