Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Di
29 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, замужем за француза,хотим подать на визу.
На сайте написано, что необходимо только : две фото и свидетельство о браке.
Мне кажется так странно, что так мало бумаг запрашивают. 😅
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Смотря на каком сайте читать
Похожие вопросы 🇫🇷
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ketty
12 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, получила визу D как жена француза. Нужно запросить визу для сына , мне для этого нужен оригинал приглашения от мужа француза, или как я могу визу запросить? Заранее спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
11 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто знает. Запрашиваю визу для мамы, требуется документ, доказывающий родство. Я так понимаю это мое свидетельство о рождении. Только в оригинале фамилия мамы в замужестве, а во французском документе (которое запрашивается через МИД), у нее там девичья. Почему так и как быть?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
31 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вышла замуж в апреле месяце во Франции, фамилию оставила свою,затем улетела в Россию в связи окончания визы невесты. Сейчас получила визу Д и у меня возник вопрос, а нужно ли подавать какие-то документы о браке в российский загс???
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
30 марта 2023 г.
Всем привет! Скоро лечу с мужем французом в Россию. Скажите, нужны ли ему какие-то документы с собой, кроме визы? Свидетельство о браке спрашивают по прилёту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
...
23 марта 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, мы пытаемся получить визу паспорт талант международная известность на моего гражданского мужа, и я буду проходить как супруга. Вопрос в том когда нам заключить официальный брак, до подачи на визу или можно уже позже. Кто то сталкивался? Буду признательна за ваши комментарии.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Подаюсь на визу D как супруга гражданина Франции. В визовом помощнике среди документов для подачи значится только мой паспорт, свидетельство о браке и паспорт мужа. Подскажите, пожалуйста, неужели не нужны билеты, банковские выписки, справки с работы?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Пытаюсь записаться на подачу документов на визу жены. Нашла только вот эту форму. Все заполнила, прикрепила Acte de mariage. Сделала это позавчера, до сих пор никакой информации на почту не приходило. Подскажите, пожалуйста, может, я не там пытаюсь записаться? Или надо дольше ждать?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elena
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Хотим сделать маме визу во Францию, не виделись 2 года. Вопрос :нужно ли переводить документы о владении квартиры и о пенсии на французский, или русского будет норм? Мерси ❤️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ