Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dimardo
29 июня 2024 г.
Я закончил школу уже собираюсь в институт поступать вот иду на какую специальность пойти учиться чтобы я смог устроиться во Франции гуманитарную именно перевочиком я не могу быть
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
Французский / английский знаете ?
S
Slava
Можно ! Но надо знать язык обычно. Здесь не очень хорошо говорят на английском.
E
Elena
С такой целью учиться надо во Франции
https://www.russie.campusfrance.org/ru
A
Anastasia
Я недавно видела французский ролик, что в PR рынок специалистов переполнен. Вам стоит навести справки
Похожие вопросы 🇫🇷
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, живу в Финляндии с внж, хотел бы переехать учиться во Францию на французском, насколько сложно поступить в университет?🇫🇷
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
31 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я подаюсь на студ визу. В разделе анкеты votre activité я должна указать étudiant и прописывать контактные данные французского вуза или же chômeur, ведь по факту я закончила в июле вуз в Москве и там уже не числюсь как студентка. Но зачислена во французское учебное заведение
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Taiana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Я сейчас учусь во Франции на годовых курсах по дизайну при университете, но с сентября хочу поступить на магистратуру.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить процедуру Campus France?
Или мне нужно просто податься в университет и сделать запрос на продление визы?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, я сейчас получаю первый студенческий ВНЖ ( приехала учиться на магистратуру) но что-то не совсем складывается с учебой из-за слабого французского. Хочу как план Б рассмотреть программу au pair. Вопрос - могу ли я со студенческим титром вообще записаться на эту программу? может у кого-то был опыт? это же вроде как считается рабочим контрактом насколько я знаю
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ņikita
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Имеется ВНЖ/ПМЖ Латвии (член ЕС), собираюсь учиться во французском ВУЗе. Буду ли я иметь право на получение гражданства после обучения?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Maria
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Живу во Франции пол года. Я хочу пойти на бесплатные курсы французского с возможностью получать за это з/п. У меня официально диплом DelfB1, но по факту разговорный на А1. Куда обратиться? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kilatiV
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Я планировал поступить во Францию уже давно, с началом войны я принял решение переехать раньше(несмотря на вуз, учился в меде на 3 курсе). Такой вопрос: на какую визу лучше подаваться сейчас, уровень языка В1(подтверждённый А2)
Гражданство РФ
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Arina
11 мая 2023 г.
Всем привет
Сейчас занимаюсь подготовкой для подачи на студенческую визу
Может кто-то знает что делать , если я сейчас и учусь в университете и работаю
Важнее указать что я сейчас учусь или что я работаю и у меня имеются деньги для нахождения во Франции?
Не могу понять, для студенческой визы вообще важно происхождение средств или просто нужно чтобы на выписке из банка было достаточно денег?
Заранее спасибо за ответ🫶🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ