Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
28 июня 2024 г.
Михаил, добрый день! Говорят границу закрыли в Нарве. Что то известно по этому поводу? Лететь скоро, а здесь такие дела..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Позвонила на luxexpress ( автовокзал) , ответили, что граница работает как и раньше, если кому нужна эта информация.
M
Mikhail
Пешеходный проход как работал, так и работает
Похожие вопросы 🇫🇷
Miga
22 мая 2024 г.
Добрый день, Михаил! Что слышно когда откроют финку?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 июня 2024 г.
Здравствуйте. Слышала, что на границе в Нарве теперь кошмар и люди часами стоят. Кто недавно проходил?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
13 апреля 2024 г.
Добрый вечер ,
Расскажите пожалуйста про расписание кпп в Нарве , я прочитала что закрывается вечером граница ? Правда ли это ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, знающие подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка на пропускном пункте через Нарву?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
9 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в каком районе Марселя можно остановится туристу? Красиво и безопасно
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибуль что-то знает о предстоящем закрытии дороги через Таллин? Подруга сказала, что якобы они закрывают этот переезд с начала лета. Это правда? А то я только собралась брать билеты
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у кого недавно родственников не пропускали финны на границе по причине неподходящей визы. Вот сегодня утром кто-то писал такой отзыв о маме... Наивный вопрос, если вдруг такое происходит - а как вернуться тогда в СПб? Автобус-то не завернут обратно. Ждать попутки?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 марта 2024 г.
Добрый вечер,
У меня вопрос по эстонской границе? Кто-то недавно переходил границу Нарва-Ивангород ?
Поделитесь пожалуйста опытом. Работает ли граница?
Легко ли осуществляется проход.
Я так понимаю, что переход пешком.
Заранее благодарю. 😇
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
30 мая 2024 г.
Добрый день. А по опыту, сколько примерно займёт дорога Питер-Таллин? Есть очереди на границах в этом направлении?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
28 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, что-нибудь известно по этому поводу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ