M
Mariya
28 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста аренду машины без залогов в аэропорту Орли.
Ответов: 9
К
Ксения
Никто в аэропорту машину без залога не даст. Там официальные компании. Это Вам частников надо искать
M
Mariya
Ксения
Никто в аэропорту машину без залога не даст. Там официальные компании. Это Вам частников надо искать
Есть компании официальные в Испании без депозита с полным покрытием. Думала во Франции тоже есть такие. Мы берём всегда полную страховку.
O
Olga
Ксения
если оформить страховку, то залог не берут (только это невыгодно). Ну может только символический, типа 150 евро за бензин
M
Mariya
Olga
тогда ИМХО любая компания. Там либо залог, либо полная страховка
Мне не выгодно если компания заблочит а счету 1,5 тыс евро, банк потом долго разблокировать будет, а полная страховка там обычно разница в 10-20 евро в сутки бывает, лучше перебдеть чем потом за царапины оправдываться. Поэтому спрашиваю, может у кого опыт есть с нормальной компанией с не старыми машинами без каких-либо проблем при сдаче.
O
Olga
Mariya
Мне не выгодно если компания заблочит а счету 1,5 тыс евро, банк потом долго разблокировать будет, …
Ну я вам и пишу, что у меня есть опыт. Мне всегда пытались впарить страховку и мотивировали как раз отсутствием депозита
O
Olga
Mariya
Какая компания?
Ну я уже не помню, какие конкретно, но мне кажется это общее правило для большинства - либо залог, либо страховка

Похожие вопросы 🇫🇷