G
gt
28 июня 2024 г.
Кто то слышал о новых ограничениях ввоза в ЕС из РФ с 10 июля?
Ответов: 25
Л
Людмила
Насчет ввоза чего?
К
Ксения
gt
Алкоголя
А зачем ввозить из РФ алкоголь в принципе? Этого добра нормального качества и ассортимента в избытке в ЕС 🤷‍♀️
К
Ксения
gt
Вопрос был не в этом
Я поняла. Просто видимо это не критичный момент, раз никто не отвечает🤷‍♀️
В
Вера
Ксения
А зачем ввозить из РФ алкоголь в принципе? Этого добра нормального качества и ассортимента в избытк…
А как же водка Белуга?
Литрами возим, по 4-5 бутылок за каждую поездку. Здесь встречается в русских магазинах, но стоит как крыло Бурана.
К
Ксения
Вера
А как же водка Белуга? Литрами возим, по 4-5 бутылок за каждую поездку. Здесь встречается в русских…
Я, конечно, не спец по водке, но разве нет более вкусных крепких напитков? Или это на подарки?
В
Вера
Ксения
Я, конечно, не спец по водке, но разве нет более вкусных крепких напитков? Или это на подарки?
Хз, я это дело не употребляю от слова совсем, но те, кто в этом разбираются, тащатся от этого напитка именно данной марки. Похоже, что качество стратосферное, особенно у той, которая называется Трансатлантическая.
Т
Татьяна
Ксения
У меня муж в алкогольном бизнесе. Но постоянно везет из России водку. На подарки и себе в бар.
Т
Татьяна
Mikhail
Кто её только пьёт во Франции 🤷‍♂️
Вы не поверите, те кто понимает толк в крепком алкоголе, очень даже ценят хорошую русскую водку.
S
Svetlana
Mikhail
молодая часть моей франц семьи...наулёт)
E
Evgeniia
Mikhail
Пьют. Даже принципиально комнатной температуры. Без закуски, как виски)))
6
66557
Evgeniia
Пьют. Даже принципиально комнатной температуры. Без закуски, как виски)))
И это правда! Когда узнают что русская,то приносят рюмку водки теплой, я такое не пью.
Вот холодную да под сальце, хлебушек, огурчик да в хорошей компании,милое дело!👍😂
N
Natalia
Mikhail
У нас знакомые французы очень ценят клюквенную настойку. Просто экзотика для них. Называют « красная водка» . Пьют под конец застолья, аккурат перед тем, как сесть за руль))
A
A.
Mikhail
У меня никто и настойки не любит, потому как все отдают спиртягой
Какие-то вокруг вас все трезвенники 😊 Вот у меня суженый весь холодильник водкой забил, а ведь чистопородный француз из хорошей семьи. И всех гостей ею поит, а они пьют с восторгом. Расширьте круг общения…. Diversity and inclusion сейчас очень в моде, говорят.
N
Natalia
D
Французы просто очень вежливые люди
Ну про китайскую водку эти вежливые люди свое мнение сразу высказали. У нас лет 5 бутылка стояла
E
Evgeniia
D
Французы просто очень вежливые люди
Ой, не все и не всегда))
С
Светлана
Mikhail
У меня никто и настойки не любит, потому как все отдают спиртягой
За 15 лет жизни во Франции в каждом доме в шкафу есть бутылка водки ))) и настойки) они любят сами делать ) но мы живем в Оверни а это регион репютэ на любителей выпить)

Похожие вопросы 🇫🇷