Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
27 июня 2024 г.
Михаил, здравствуйте. Хочу задать вопрос именно Вам. Подскажите, пожалуйста, в Тунис для россиян при перелете во Францию виза не требуется? Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Тунис- безвизовая страна для россиян
К
Ксения
Mikhail
Тунис- безвизовая страна для россиян
Михаил, спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя☀️
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста французу с визой в Россию можно поехать наземным транспортом через Эстонию например в Россию?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, для тур поездки во Францию российские водительские права подойдут или лучше получить международные? Не нашла в поиске ответа, мб кто-то уже говорил на эту тему…
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
7 января 2024 г.
Здравствуйте! В мае планируем с мужем, гражданином Франции, приехать в Россию. Подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно подавать на специальную визу сопровождения для него. Сколько её делают? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ