Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
27 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летал в Россию через Эмираты ( Emirates Airlines)?
Денежные средства- меняли в обменниках аэропорта ? В Россию же нельзя ввозить евро?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Россия не запрещала ввоз евро, а Эмираты не вводили санкции по отношению к России
Т
Татьяна
Mikhail
Россия не запрещала ввоз евро, а Эмираты не вводили санкции по отношению к России
Михаил, спасибо за оперативный ответ!
Похожие вопросы 🇫🇷
Еkaterina
25 июня 2023 г.
Добрый день, кто нибудь летал с алжирскими линиями? Как прошёл полет и транзит? Вроде отзывы в интернете неплохие......и нужна ли какая то виза в Алжир если летишь во Францию транзитом из рф? Большой ли аэропорт? 2 часа хватит на пересадку? Спасибо за комментарии!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ф
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, если с бишкека взять билет в латинскую америку с пересадкой в париже, а затем в аэропорту попросить азиль
пустят на рейс без визы французской? кто знает
(гражданин рф)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Catherine
24 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал недавно через аэропорт Еревана из Франции в Россию? Насколько долго занимает прохождение паспортного контроля?
Хочу взять билеты, но там 1:10 ч между самолетами, думаю, реально ли успеть, если поторопиться?
🇨🇵 Франция чат
Arina
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно купить рубли во Франции в Марселе ?
Или можно ли обменять доллары и евро в аэропорту в России ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
11 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли с лета случаи изъятия евро во Франции в аэропорту у тех кто летит в Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
16 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, при перелете из Москвы в Париж через Ереван ак flyone есть ли в Ереване паспортный контроль? Не опасно ли лететь человеку с азербайджанской фамилией (паспорт РФ) таким маршрутом? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vik
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал в Россию в последнее время через Ереван? Скажите, пожалуйста, хватит ли 1,50 на пересадку? Flyone без задержек вылетает?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
21 февраля 2024 г.
Доброе утро, Кто-то недавно летал в Россию с французами? Какие сейчас правила? Минрационную карту выдают на борту самолёта, как раньше, или её нужно заполнять на стойке таможенного контроля (перелёт турецким авиалиниями)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marinelle
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Никто случайно не летал недавно Air Baltic? С российским заграном и ВНЖ сажают на рейс без проблем? А то были истории какая-то авиакомпания отказывалась. Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
18 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто то ездил с РЕСЕПИСЕ и accompagné истёкшим titre de séjour из Франции в Россию через Турцию? Turkish Airlines
Не было ли проблем именно по возвращению во Францию ?
Мне в префектуре сказали что Есть риск что потребуют visa de retour , если я лечу НЕ через страну ЕС
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ