Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
27 июня 2024 г.
И второй момент, если мне надо самой себе рубли в России (переводить по такому курсу я не хочу/наличные евро нельзя везти), то как можно сделать ? Может реально фунта везти или юани ?))))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Почему Вы решили, что нельзя везти наличные?
A
Anna
Tatiana
Почему Вы решили, что нельзя везти наличные?
Это обсуждается в канале уже давно, на границе эстонской наличные евро провозить нельзя. Ну или на свой страх и риск.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandra
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как можно деньги ввезти в Россию? Русской карточки и рублей у меня нет. Евро вроде ввозить нельзя. Во Франции евро на рубли не меняют. Что делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в России какой-нибудь банк, куда бы можно было бы перевести евро, а потом в России снять в рублях например? Или все под санкциями и перевод абсолютно невозможен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 марта 2023 г.
Добрый день всем 😊 подскажите, пжл, можно ли сейчас в России прийти с наличными и обменять их на евро (примерно чтоб дали 2000€)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
4 июня 2023 г.
Добрый день! Касательно налогов, если есть вторая карта в другом банке ФР, то также указываем? Если она служит просто средством оплаты с основного счета (так как быстрее переводы). В частности, это Revolut, в которым я перешла на FR в 2023. Но по идее, в декларации этой, он еще литовский?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
OL
5 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите а на карту мир от озон можно евро переводить (из Франции)и затем их тратить в рублях в России?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из России как-то на Niсkel перевести деньги? Пробовала через paycard , но там отмена перевода 2 раза вышла ;(
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какую карту банковскую посоветуете? Конечно,сразу скажу,что понимаю,в Европе надо заводить,русские не действуют). Но я живу в России,не так часто езжу в европу.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
19 марта 2024 г.
Здравствуйте , собираюсь в отпуск ,подскажите пожалуйста если арендовать машину , 1) нужен ли перевод водительских прав РФ на французский ?2) если есть кипрские права , нужен ли их перевод на французский или права выданные в Евросоюзе подойдут без перевода ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 января 2024 г.
Здравствуйте одногруппчане!скажите пжлста есть ли возможность у КоронаПей (при переводе евро с фр карты на Раффайзбанк) получить тоже евро в России?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ