Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
27 июня 2024 г.
Задам вопрос по другому, мне нужен документ для налоговой, что я отправила деньги родителям. Получается кроме этого profee никаких вариантов официально это сделать нет ? Или можно как то ещё доказать для налогового вычета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
А раньше как это подтверждали?
A
Anna
Tatiana
А раньше как это подтверждали?
Раньше брала выписки у корона пэй. Там тоже был курс не оч, но не такой грабительский
Похожие вопросы 🇫🇷
Evelina
19 января 2023 г.
В перечне документов есть пункт, доказательство материального обеспечения мной мамы. В связи с санкциями официального перевода денег я сделать не могу, передаю деньги, как могу. Как думаете, это по-прежнему обязательное условие? Или что посоветуете? Как быть?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 апреля 2023 г.
Всем привет, статью про переводы в закрепе прочла, но есть вопрос. Если я хочу вычесть из налогов сумму переведенную родителям, какое доказательство у меня будет, что я перевела деньги на их счёт? Что то смутно представляю как объяснить налоговой про крипту. Может есть ещё банки, которые делают переводы? Или как то ещё можно доказать, что я например сама наличку отвезла?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
GoodGreg
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визе визитёра. Касательно критерия наличия дохода. Можно ли этот вопрос решить просто переводом средств на счета? Или надо показывать источники дохода тоже? (Перевод средств осуществляется лицами, которые никакими родственными связями не связаны.) Это рабочий вариант? Может кто-то уже так делал?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Nail
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, должны ли мы подавать налоговую декларацию спустя год пребывания во Франции. И если да, то нужно рандеву в налоговой или это можно сделать онлайн? И правильно ли я понимаю, что при отсутствии работы/пособия/дохода нужно подавать тоже, но нулевую?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
VIVAY
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь по запросу моего TIN у налоговой службы франции, декларацию еще не подавала.
Какое письмо я должна отправить в налоговую службу, если я в браке с гражданином?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
17 января 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу подтверждения финансов для продления студенческого титра. Хочу сделать attestation de financement par un tiers от человека на французском CDI. Какие ещё документы нужно предоставить от того, кто будет финансировать кроме его титра ? Его контракт рабочий? Или 3 последние зп выписки от него? Кто-то так подавал документы, вам одобрили?
Буду благодарна за ответ!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте. если меняешь загран рф, то кроме как в госуслугах зарегистрировать новые данные загран паспорта, не надо ничего делать? тот же вопрос про титр
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, по поводу налоговой декларации
Мне в этом году нужно подавать первый раз (значит, на бумаге + нужно сдать ее раньше всех, кажется, до 26 апреля)
Но я в паксе, и мужчина хочет вписать меня в свою декларацию онлайн
Так можно? Мне присвоят налоговый номер? И можно ли ее заполнить позднее? (Когда мужчина ещё проходит по датам, а я, как в первый раз, должна была раньше подаваться)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
28 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста это нормально ,что налоговая прислала чек (излишне уплаченные налоги). Что мне делать с чеком? В свой банк идти? У налоговой данные банк счета есть
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Yulia
12 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать справку об отсутствии судимости?
Или может быть вообще достаточно получить ее в электронном виде?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ