Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для продления carte de séjour префектура просит дополнительно Justificatif de communauté de vie : Merci de transmettre plus de justificatifs de votre vie commune (ex: document administratif aux deux noms, des photos datées,...). . В контракте об аренде моего имени нет, только имя мужа, в скобочках префектура пишет, что можно photos datées - что именно это значит, обычные совместные фото? Что можно им дать как подтверждение?
пусть он впишет вас в контркт на электричество, если есть совместные банковские счета и тп Фото, совместные бронирования отпусков итд - ИМХО только если нет (или недостаточно) официальных документов
я не знаю про фото. Я знаю, что одна моя знакомая огребла кучу проблем, когда не смогла предоставить ни одного официального документа, подтверждающего совместное проживание.
Мы снимали временное сезонное жилье, меня никак уже никуда не вписать имя. Как вы думаете, примут ли за Justificatif Avis d'imposition мужа, там есть моё имя?
налоговая декларация у вас должна быть совместная, она тоже идёт за доказательства. Но вообще доказательств должно быть несколько. Фактуры на коммуналку например
А где вы живёте? То, что вы снимали это понятно. А основное место жительства? Вот там и пусть пишет вас в счёт Почему до сих пор этого не сделали, как вы получали карту виталь?
В страховку как я понимаю тоже не вариант, если жилье временное Тогда даже не знаю как вам быть Вам нужно 3 документа где указаны ваши имена вместе Всё остальное, это фото, билеты и пр не доказательства совместной жизни Даже совместные дети не являются доказательством
Скажите, пожалуйста, если наши имена будут в контакте на жилье на будущие дни, конец июня - июль, это будет считаться? Или считается только прошлые даты
Поняла, спасибо, если мы дадим им с двумя именами mutuelle, контракт со склада с вещами garde-meuble, контракт временного сезонного жилья (logement saisonnier) и симкарты - этого должно быть достаточно?
Здравствуйте! Я, правда, когда подача была ещё офлайн, притащила даже совместную корреспонденцию. Делала копии по каждому месяцу по одной штуке, чтобы подтвердить, что мы получаем письма по одному адресу. Так же сама себе на оба имени пару раз отправляла открытки. И взяли. Совместного счета в банке с мужем у нас не было, нам в нескольких банках отказали из-за русского паспорта и мы плюнули. Декларации тоже к тому моменту ещё не было. Несла всё, что могла. Совместную мютюэль, страховку на машину, где я - второй водитель. Фактуры из отелей на оба имени, где мы останавливались в поездках. У меня на всякий случай даже лежат документы из вететринарки, там пишут на оба имени нам. (Ну и счета за свет и договор аренды на оба имени, это само собой. А кроме этого уже добирала, тем, что найду)).