Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
27 июня 2024 г.
Нет формы , пишите я такая то такая уведомляю вас о смене моего адреса и номер интранжер. Идете на почту и отправляете с уведомлением
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
7 мая 2023 г.
@evkabouya подскажите, пожалуйста, название почтового сервиса, которым вы посылку отправляли, не могу вспомнить название 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 мая 2023 г.
Добрый день. Такой момент, я отправляла почтой России уведомление о внж, корешок не отрывали. Просто отправила заказное письмо с уведомлением. Мне пришло обратно письмо с отметками мвд на конверте и с моими же копиями документов. Никаких пояснений нет. На конверте указан мой адрес получателя и штамп мвд. По номеру отправления прослеживается, что моё письмо было получено. Но зачем мне вернули мои копии? Как думаете они зарегистрировали или стоит снова отправить, но уже с корешком?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
18 апреля 2024 г.
Менять адрес на титре не требуется, достаточно уведомить префектуру о смене адреса
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос по работе почты: ошибся адресом, вернее не указал его полностью - указал улицу и дом но не указал номер подъезда и апартаментов. Как в этом случае поступит почта? Сразу отправит посылку\письмо обратно? Оставит в отделении? Или если на почтовом ящике будет моя фамилия, есть шанс, что почтальон разберется?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olga
24 мая 2023 г.
У меня не письмо-приглашение, а attestation d'accueil. Я пишу сопроводительное письмо на имя консула, мне так подруга посоветовала, у них приняли копию. Надежда умирает последней...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
12 января 2023 г.
Я зарегистрировалась и мне нужно подать заявку, не могу понять где, меня попросили прислать регистрационный номер
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Теперь и через офис не хочу подавать. Через сайт или заказным письмом. Они тут никогда квитков не дают о передаче документов. А потом - ой, а вы точно привозили?!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат