T
Tatiana
27 июня 2024 г.
Добрый день, я переехала в другой департамент, прежде чем идти в префектуру менять титр, нужно ли сделать процедуру запроса переноса досье из старой в новую? Как эта процедура называется и как ее сделать?
Ответов: 9
M
Marina
Вам нужно отправить официальное письмо в ОФФИ и в префектуру о смене вашего адреса
M
Mikhail
Менять титр при переезде не нужно
6
66557
Étrange en France сайт где теперь нужно зарегистрироваться и всё через этот сайт,который работает как хочет. Такая же ситуация,и оплатила 25 евро а взять рандеву невозможно, сайт виснет капитально. Возможно у вас все будет хорошо 👍,но в Монпелье это целая история 🙈. Устала писать, звонить бесполезно отправляют на сайт префектуры. Уже с декабря такая балалайка 🙊

Mikhail
Менять титр при переезде не нужно
Адрес нужно менять в титре
M
Mikhail
66557
Адрес нужно менять в титре
Не нужно, титр меняется в конце срока своего действия
6
66557
Mikhail
Не нужно, титр меняется в конце срока своего действия
Михаил, я не буду с вами спорить,но если вы переехали в другой город и департамент то нужно менять,и досье переводить в другую префектуру. Я жила во многих регионах и везде меняла адрес на карте де сежур. Иначе штраф 750 € 😳.
M
Mikhail
66557
Михаил, я не буду с вами спорить,но если вы переехали в другой город и департамент то нужно менять,…
И я переезжал два раза в другой регион, никаких адресов не менял, в префектуре сказали не нужно, меняете лишь в конце срока действия. Адрес на титре особо ничего не значит, это не российская прописка

Похожие вопросы 🇫🇷