Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
IANA
27 июня 2024 г.
Потому что я каждый день звоню и захожу в течение двух недель. Телефон в принципе не работает. А на сайте вот так
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ну так это мест нет, а не «не работает»
Похожие вопросы 🇫🇷
Echpochmak
18 мая 2023 г.
Добрый день, у кого-то работает сайт ANEF? А то у меня уже неделю почти не грузит :,(
🇨🇵 Франция чат
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
11 октября 2023 г.
Добрый день. У Вас работает Билайн во Франции. У меня на русском номере уже второй день нет сети. Ни одной палки. Попробовала выбрать сеть вручную, а там практически все сети написано "запрещено". Неужели санкции????
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Каждый месяц одно и то же, то про права, то про уведомление. По-моему эти темы в чате уже обсосаны от и до
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
27 сентября 2023 г.
привет всем, уже несколько дней пытаюсь записаться на подачу документов на сайте vfs (москва, visa long sejour), в разное время дня, нл мест нет. это нормально? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 марта 2023 г.
У меня посылка как-то больше месяца была в таком статусе, но всё пришло
Я бы позвонила им на Вашем месте, либо на сайте есть обратная связь, через чат можете оставить заявку
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какого оператора взять сим карту на телефон для звонков в РФ на сотовый, буквально на месяц надо. Мама прилетает, надо как-то с папой связь держать, а он с интернетом не дружит от слова НИКАК🙈
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
17 мая 2023 г.
Все дело в том,что моя учетная запись заблокирована на 2минуты уже две недели. Новая вообще не рагирует ни на что
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто-то смог записаться на подачу визы в Спб? Я мониторю окошки для мамы уже две недели в любое время, и ничего нету…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ