Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Я
Янина
26 июня 2024 г.
И хотела в новый паспорт с новой фамилией поставить визу
Думая что виза на фамилию мужа не действительна
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Поэтому и отказы
У Вас история с нарушениями
Похожие вопросы 🇫🇷
J
9 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если у меня студенческая виза в старом паспорте, в котором при обмене на новый паспорт вырезали номер, могу я въехать во францию по новому паспорту, показав эту визу в старом паспорте?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Очень нужен ваш совет .
Дано :
Открытая действующая виза в паспорте , срок которого истек
И
Новый паспорт с действующими датами.
Можно ли поехать во Франции с двумя документами ? Примут ли что виза в одном паспорте, а действует другой ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 июня 2023 г.
Кстати, раз уж зашел разговор про фамилии. Если человек поменял фамилию не по замужеству, а просто по заявлению в ЗАГСе. Была Иванова, стала Петрова. ЗАГС выдал новое свидетельство о рождении на Петрову. Плюс есть свидетельство о смене имени. Какая фамилия будет считаться во франции как "настоящая"?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
15 августа 2023 г.
Как те у кого новый образец паспорта рф подтверждали дату въезда в рф? (Для уведомления о наличии внж). В аэропорту ставить штамп не надо ,если паспорт новой серии
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
15 мая 2023 г.
И ещё вопрос: для получения визы супруги (эквивалентной годовому виду на жительство) страховка обязательна? Просто я точно не знаю, с какой по какую дату еще. Ну и во Франции планирую местную страховку оформлять
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
9 апреля 2024 г.
Если первая линия родственников, и чтобы повысить срок визы туристической, прикладывается оригинальное приглашение. В моем случает у клиента дочь замужем за французом. Он сделал приглашение в Мерии. Мы еще сделали дополнительные документы и визу дали в пустой паспорт без визовой истории на 8 месяцев.
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
29 мая 2023 г.
По правилам ставят штамп о разводе, и да при смене уже не вписывают, но и état civil в новом паспорте актуальный мужей нет, детей несовершеннолетних тоже нет, так что состояние на ce jour актуальное 🤣
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larissa
3 января 2023 г.
У меня виза закончилась в ковид и это лояльность, консульство предлагало как раз компенсировать выдачей новой визы
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте. если меняешь загран рф, то кроме как в госуслугах зарегистрировать новые данные загран паспорта, не надо ничего делать? тот же вопрос про титр
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ