Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Я
Янина
26 июня 2024 г.
В ноябре 2023 кончилась 5 летняя французская туристическая виза
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Вообще непонятно
Если в ноябре 23 кончился 5летний шенген то он был поставлен в 2018
Это значит: какие параллельные визы в 20-22 гг?
Я
Янина
Natalia
Вообще непонятно Если в ноябре 23 кончился 5летний шенген то он был поставлен в 2018 Это значит: …
Я развелась поменяла фамилию и паспорт
N
Natalia
Янина
Я развелась поменяла фамилию и паспорт
Тогда со старым паспортом надо было визу перенести
Или аннулировать эту и подать на новую
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
23 апреля 2024 г.
Туристическая виза. Финская. Получала 2 года назад)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
3 марта 2023 г.
❗️ Уважаемые посетители,
Консульский отдел Посольства России во Франции будет закрыт для приёма посетителей 8 марта 2023 г.
____
❗️ Chers visiteurs,
Le Service consulaire de l`Ambassade de Russie en France sera fermé aux visiteurs le 8 mars 2023.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 мая 2024 г.
У нее карта 10-ти летка , подала за месяц до поездки и в итоге их прокатили. Посольство в Париже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mey
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если на автобусе пересекать границу с Финляндией с французским 3-х летним видом на жительство , фины впустят и выпустят ?спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
18 мая 2023 г.
5 недорогих билетов от Wizz Air на лето.
Раньше были рейсы в Россию, а зато сейчас есть в Армению, Турцию, Грузию, Сербию, Эмираты, по Европе и в Узбекистан.
За 1-2 тысячи рублей можно путешествовать: https://vandrouki.ru/2023/5-nedorogih-biletov-ot-wizz-air/
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
2 мая 2023 г.
Вчера заехала в РФ через Польшу. Виза шенген туристическая. Выпустили без проблем
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
7 марта 2023 г.
Третий вопрос- давали ли кому-нибудь в последнее время туристическую визу на 5 лет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Said-Huseyn
13 мая 2024 г.
Добрый ночи ✋ребята дайте совет , меня в
31 декабре 2023 г. депортировали из Парижа , не пустили страну на паспорте стоит печать депорт ну визу Шенгена выданной Францией не аннулировали то есть не зачеркнули . На сегодняшний день мне срочно надо вылететь в Вену, на открытия Магазина , кто подскажет как мне быть ? виза заканчивается 20 июня
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ксения
5 августа 2023 г.
Турки не посадят на рейс во Францию 90%. У дочери французский -5 летний шенген. Уже осталось только 1,5 года. Поездок по разным странам полно. . Летала Турция-Германия. Не хотели пускать по французской визе на посадке, пока она не позвала старшего и не тыкнула носом в немецкие штампы трехмесячной давности в этом же паспорте.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
12 марта 2024 г.
Собираемся в апреле в туристическую поездку во Францию. Как Отношение к россиянам во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ