Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Я
Янина
26 июня 2024 г.
Я уже им писала объяснительную что по своей глупости подавалась и поняла почему отказы
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Видимо такой ответ консула не удовлетворил
Пусть Вам адвокат лучше поможет новое досье составить и письмо поможет написать за Вас
Я
Янина
Natalia
Видимо такой ответ консула не удовлетворил Пусть Вам адвокат лучше поможет новое досье составить …
После судов буду думать над новой визой
Но к французам больше не пойду подаваться
Да консул не на оправдания должен был смотреть а на билеты отель и счет а там было все хорошо
N
Natalia
Янина
После судов буду думать над новой визой Но к французам больше не пойду подаваться Да консул не н…
При этом было частное приглашение от друга?
Цель не соответствует заявленной
Суд через полгода может быть
Я
Янина
Natalia
При этом было частное приглашение от друга? Цель не соответствует заявленной Суд через полгода м…
Нет
Последний раз тур виза
N
Natalia
Янина
Нет Последний раз тур виза
Значит до этого были приглашения?
Ну у них есть в системе
Я
Янина
Natalia
Значит до этого были приглашения? Ну у них есть в системе
Да до этого приглашение за год
Даже больше 2022 год приглашение отказ
Похожие вопросы 🇫🇷
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
я все таки так и не понял,почему тут многие считают что я тролль,можете ответить за свои слова?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
18 октября 2023 г.
Я тоже заканчиваю. Я просто высказала своё мнение. Никого не обвиняла и не ловила на слов. У меня было так. Зачем мне здесь обманывать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Я наоборот горжусь тем что у меня за плечами и зачем это скрывать и что-то придумывать?!
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V.
15 января 2024 г.
Как всегда все, сначала - непонятно почему, без объяснения, ничего не написали; а теперь оказывается - и объяснили на русском, и написали все
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
8 июня 2023 г.
Исправила свою ошибку, спасибо большое, что указали на нее, действительно я не внимательный человек 🙈
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👸🏼
30 апреля 2023 г.
Не знаю, почему мое сообщение удалили. Вообщем, Надежда, миленькая, люди злорадствуют от того, что сами несчастны в душе. Не принимайте близко к сердцу чужое мнение.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Modus
18 февраля 2023 г.
Написали div
Я спросила можно ли убрать, сказали да. Но мне лень было этим заниматься
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabinet
10 июня 2024 г.
Я не вижу смысла что-то Вам дальше объяснять, Ваше мнение и пренебрежение к профессии ясно ощущается.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ